Где впервые появились пластиковые банковские карты?

ANDJEY 0 Ответы 0

Напишите ответ и заработайте

ANDJEY
Отвечает  ANDJEY:
Единственным серьезным местом, где владелец банковской карты рискует своими сбережениями расплачиваясь банковской картой считается интернет.  Существует множество сайтов - подделок через которые мошенники обогащаются за счет наивных граждан обещая тем выгодные покупки. Предлагают  ходовой товар.  На этот счет есть хороший совет. Заведите  специально для онлайн - покупок одну карту и держите на ней определенную сумму. И никому не сообщайте данных своих карт. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банковские карты могут быть дебетовыми и кредитными. По первым вы используете для оплаты свои деньги, а по вторым - деньги, которые банк предоставляет вам в виде кредита. Также бывают карты с кэшбэком, при этом неважно, какая карта - дебетовая или кредитная, по любому из этих типов карт возможен кэшбэк. Есть карты с начислением миль и РЖД-баллов (похожи на карты с кэшбэком по механизму начисления поощрения). 
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Номер расчетного счета банковской карты узнать не сложно. Следует понимать, что номер на лицевой стороне карты это номер самой банковской карты. Но никак не номер расчетного счета вашей карты. Для того, что бы узнать номер расчетного счета карты необходимо сначала зайти в личный кабинет Сбербанк онлайн. Выбрать нужную вам карту и зайти во вкладку Информация по карте. Кликнув по строке Реквизиты перевода на счет карты вы увидите номер расчетного счета вашей карты.  Можно еще позвонить по ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банковские карты могут быть дебетовыми (по которым вы рассчитываетесь своими средствами), среди них можно выделить в качестве подвида социальные карты, на которые поступают такие выплаты, как пенсии, пособия, а также зарплатные карты, на которые работодатель переводит работнику заработок. В противовес дебетовым картам есть карты кредитные, по которым вы используете средства, предоставленные банком в качестве кредита. Обязательным условием использования этих средств является их возврат. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если речь идет об оплате покупок на сайте, то нужно ввести номер своей карты в выпавшем окошке, указать срок ее действия в предусмотренном для этого поле, ввести имя владельца (в точном соответствии с тем, как оно указано на карте), а также указать защитный CVV-код, который состоит из трех цифр и находится на оборотной стороне карты. После того, как вы введете эти данные, вам на сотовый телефон на номер, который привязан к карте, придет СМС с кодом подтверждения. Введите его в открывшееся на ... Читать далее
331

keepline
Отвечает  keepline:
В большинстве случаев в системе электронного кошелька есть или опция привязки карты или вывод на любую карту но с потерей процентов. Если такого нет, тогда через любой онлайн обменник.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Постарайтесь вспомнить, с чем у вас ассоциировались цифры, входящие в пин-код. Может быть это даты рождения вас и ваших родных, памятный год или чей-то возраст. Как правило, если есть четкая ассоциация, то пин-код не забывается. Если никак не можете его вспомнить, то обратитесь в офис банка, вам дадут новый пин-код.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Магнитная полоса на карте, в принципе, может и размагнититься. Это бывает редко. Но лучше не класть банковскую карту рядом с мобильным телефоном и электробытовыми приборами. Ведь самый большой вред приносит неаккуратное обращение с пластиковой карточкой. Не держите ее рядом металлическими предметами. Она может легко повредится от каких-то механических воздействий. Магнитная лента может поцарапаться. Не подвергайте карту воздействию высоких температур. Не стирайте ее вместе с одеждой в ... Читать далее
331

kamchiya
Отвечает  kamchiya:
Для того, чтобы физическому лицу сделать возврат налога, необходимо предоставить в налоговый орган соответствующее заявление. Заявление вы можете подать: в бумажном виде лично непосредственно в налоговую; в электронном виде с усиленной квалифицированной электронной подписью; через личный кабинет налогоплательщика. Это самый удобный и быстрый вариант. Для составления заявления необходимы реквизиты банковского счета, привязанного к вашей карте: наименование банка, БИК, кореспондентский счет ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это код на оборотной стороне банковской карты, который используется для авторизации владельца карты при осуществлении платежей. Знать его должен только владелец карты, если он станет доступным другим людям, они смогут бесконтрольно тратить деньги по карте. 
331