Где можно заказать дебетовую карту быстро именную?

andrey 0 Ответы 0

Напишите ответ и заработайте

nataly
Отвечает  nataly:
Попробуйте обратиться в тот банк, через который получаете зарплату на карту. Банк видит размер и регулярность вашей зарплаты, при необходимости проверит вашу кредитную историю. И для выдачи кредита достаточно будет только паспорта.
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Если это знакомый человек — владелец этой карты, то можно обратиться напрямик к нему с просьбой сделать обратный перевод, обьяснить, что допустили ошибку.  Если же просто ошибка, и деньги ушли, то вряд ли вам удасться установить, кто владелец этой карты, ведь банк держит эту информацию в секрете. Но можно сделать звонок в банк, обьяснить, как это произошло. Дальше на усмотрение банка. Если уговорите, то могут дать тел. номер этого человека, и дальше уже сами с ним разговаривайте. ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
При выдаче кредита, банки требуют справку 2-НДФЛ, иногда и заверенную копию трудовой книжки. Если вы этого предоставить не можете, то банки кредит вам не выдадут.  Но можно обратиться в МФО, если сумма кредита — небольшая, то достаточно будет только паспорта. Но надо помнить, что в МФО  — огромнейшие проценты. Поэтому, по возможности, старайтесь обходиться без кредитов и займов.

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Пока можно.  Сейчас в Госдуме рассматривается законопроект, с подачи Центрального банка конечно, о введении на баковский рынок вкладов, которые не закроешь сразу. Предварительно придётся подать заявку, ориентировочно за 3 месяца, после этого вклад закроют. Пока проект, но примут, полагаю. А пока, в зависимости от вклада, его можно закрыть в любой момент. Потери процентов при этом, неизбежны. Получается, что вкладчик нарушил договор по вкладу, а за это предусмотрены штрафные санкции.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Способов несколько. Можно купить фактически золотой слиток/слитки, прямо в банке. Сейчас такая услуга возможно пока, хотя читал, что собираются запретить. Дома хранить не разрешат, будет в банке. Или золотые монеты. Тоже в банке. Не совсем золото, конечно, но в первом приближении. Можно купить на бирже. Это уже опосредованная торговля, без физического присутствия металла.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Зарплатную карту, можно активировать при личном посещении офиса банка, сразу после её получения. Выдают карту и конвертик с пин-кодом. Соответственно в банкомате, после загрузки карты, можно запросить баланс карты, как вариант, можно даже без распечатки чека. После завершения операции, карта будет активирована и по ней можно будет проводить все операции, как онлайн, так и фактически непосредственно по карте. Активировать карту онлайн, в личном кабинете не получится. 
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
В последний год, в условиях кризиса и пандемии, практически любой банк с готовностью кредитует граждан. Желательно быть трудоустроенным и получать "белую" зарплату, чтобы можно было предоставить справку 2-НДФЛ. Хотя некоторые банки, оформляют кредиты просто по паспорту.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Под 13% вложить деньги, можно только открыв индивидуальный инвестиционный счёт(ИИС), у одного из Российских брокеров. Ни один банк такой доходности сейчас не даёт. Ставки по депозитам в надёжных банках, не превышают 6,5%. По ИИС можно гарантированно получить 13% в год. Но это не будет доход от вклада или покупки ценных бумаг. Это налоговый вычет, который регулируется законодателем, причём с рядом ограничений. Он не будет превышать 52000 рублей. Им смогут воспользоваться только официально ... Читать далее
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Можно, а  почему нет. Это платежная карта определенного банка. Есть такое приложение в смартфонах, что там даже приведен весь перечень коммунальных услуг, вода, энергия, домофон, интернет, да все, что угодно. И нажимаешь, что хочешь оплатить. За несколько минут платеж приходит им на счет. Удобно и быстро. Банку все равно, с какой карты вы платите. Если не умеете в смартфоне, то тогда обычный способ, сняли деньги с карты в банкомате, и пошли их заплатили в кассе, где прием коммунальных ... Читать далее
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Разные банки предлагают разные способы доставки банковских продуктов лицам, которые не имеют возможности посетить отделение банка, но настроены на сотрудничество. В числе вариантов подобной лояльности значится доставка кредитной карты по почте до адресата. Для заказа кредитки с почтовым отправлением следует узнать, имеет ли интересующая карточка такую опцию в нужный регион. Если да, то оформляем заказ кредитки на сайте или по телефону горячей линии банка. Когда дойдете до вопроса о способе ... Читать далее
331