Где можно регистрировать ооо?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 109 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это можно сделать без личного визита в налоговую через новый сервис от Сбербанка. Заходите на сайт Сбербизнес, там заполняете анкету, прикладываете сканы(фото) документов, ваша заявка принимается в работу. Посещать банк для идентификации придется, только если у вас нет биометрического загранпаспорта. За регистрацию ООО с вас не потребуют плату за услуги Сбера или госпошлину за регистрацию ООО.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Безусловно, лучше открыть ООО. Во-первых, ЗАО согласно изменениям в Гражданский кодекс РФ, в принципе исключено как организационно-правовая форма, во-вторых, создание акционерного общества предусматривает дополнительные обязанности учредителя по учету акционеров и сдаче отчетности в Центробанк РФ. Это не требуется, если вы создаете ООО.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Лучше открыть ООО, так как для такого юридического лица нет обязанностей публиковать проспект эмиссии акций и отправлять в Росфинмониторинг отчеты по кварталам и годам, проводить ежегодные собрания акционеров, как должны делать акционерные общества. Соответственно, нет риска привлечения к ответственности за нарушение законодательства о ценных бумагах. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
С точки зрения простоты налогообложения лучше регистрировать ИП, потому что для него есть возможность платить фиксированную сумму налога (патентная система или ЕНВД), а ООО должно учитывать все расходы и вести бухгалтерию, что может быть неудобно ИП, если он не собирается держать в штате бухгалтера.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Многие банки предлагают кредитные карты с той или иной выгодой. Мне нравится кредитная карта от Уральского банка реконструкции и развития. Льготный период 120 дней, за это время можно вернуть потраченные деньги и не платить проценты. Кешбэк в размере 1% за все покупки и оплату услуг возвращается на карту в виде денег. Так что при разумном использовании с кредитной картой можно и немного заработать.  
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
ООО имеет право снимать денежные средства с расчетного счета в целях расчетов наличными деньгами в пределах, указанных в законодательстве (100 000 рублей для расчетов с одним лицом). 
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Можно обратиться в МФО, там дают всем, и с плохой кредитной историей в том числе, и с просрочками. Но проценты будут большие. Этим они и отличаются от банков. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это можно сделать несколькими способами. Самый простой - это позвонить на горячую линию банка и задать вопрос оператору о КПП банка. Также можно узнать КПП банка на его официальном сайте. Это открытая информация. Если Вы клиент банка, то можете воспользоваться возможностью узнать КПП банка через личный кабинет. Как правило, значение КПП будет находиться в разделе реквизитов. Для пользователей мобильного приложения можно провести аналогичную предыдущей процедуру через мобильное приложение.
331

Екатерина
Отвечает  Екатерина:
Без комиссии снять деньги с дебетовых и зарплатных карт можно в банкоматах банка "Открытие" и его партнеров, самые доступные и известные из которых: "Альфа-банк", Банк "ВТБ", "Райффайзенбанк", "Газпромбанк", "Совкомбанк", "Росгосстрахбанк", "Росбанк", "Юниткредитбанк". Лимит по снятию наличных средств : 200 тысяч рублей за 1 день; 1 миллион рублей за 1 месяц. С кредитных карт без комиссии деньги снять не получится. Карты предназначены для оплаты покупок и услуг, любых безналичных ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Лучше всего открывать сейчас накопительный счет в Газпромбанке, который дает возможность увеличить процент по нему аж до 6%, это действительно выгодное предложение. Даже если вы не выполните всех условий для начисления процентов по ставке 6%, вы все равно получите по этому счету доход в виде процента, равный 4,5%. 
331