Финансовая защита при получении кредита как отказаться?

Вопрос
Есть ответ 0
creditka-info 2 Ответы 175 просмотров 0

Ответы ( 2 )

  1. Чего только не придумают финансовые менеджеры. Финансовая защита — это обычная страховка, названная другими словами. Они поняли, что сарафанное радио уже поведало всем клиентам, что от страховки надо бежать как от огня и отказываться. Так придумали формулировочку «финансовая защита». Может, люди клюнут, как это хорошо и прекрасно. 

    Не ведитесь. Отказывайтесь сразу, еще находясь в банке. Но если все же прохлопали и вам ее навязали, то прозрейте дома и в спокойной обстановке сделайте телефонный звонок в банк и откажитесь от этой финансовой защиты. Лучше уложиться в 14 дневный срок, можно и позже, но одно отчисление они уже успеют сделать. 

  2. Финансовая защита, это обычная страховка, названная красивее, причем она добровольная. Конечно об этом не говорят банковские менеджеры, предлагающие кредиты, по той причине, что они с этого имеют либо процент от страховой, либо премию от банка. Вы просто можете отказаться от нее при подписании договора, никто вас не может заставить принять ее, либо изменить условия кредитования. Также вы можете отказаться от этой страховки и после внесения денег, но тут вам надо смотреть договор с конкретной страховой компанией, сроки бывают разные, но как правило около 2-х недель, но в этом случае вы потеряете 13% от суммы, т.к. подоходный налог с этой суммы будет уже оплачен и он невозвратный.

Напишите ответ и заработайте