Ответ ( 1 )
  1. У форбанка дела на сегодняшний день обстоят не очень.

    В середине марта этого года банк перестал функционировать и полностью прекратил свою деятельность в выдаче кредитов и инвестировании денег.

    Как сообщает центральный банк России — банк имел неоднократные нарушения по нескольким актам одновременно.

    Банк не имел больших активов, чуть больше шести миллионов рублей, а кредитов еще вдвое меньше. С недавнего времени банк начал выплату своим пользователям. По словам главной финансовой организации — банк будет полностью расформирован и вряд ли начнет свое функционирование.

    По праву банк и не считался никогда перспективным, он начал работу еще в 90-х годах и с тех пор не вырос финансово, обслуживал только некоторые области России.

    Отзывы утверждают что банк вел честную политику со своими клиентами, к примеру оформление ИП и ООО занимало всего несколько дней, а условия по выплатам были как говорится «для народа».

    Пока ничего не известно, какой-либо точной информации о будущем организации не утверждается точно. Лично мое мнение в том, что банк всё-таки возобновит свою деятельность, но единственное что — в еще более малых масштабах.

    В алтайском крае до сих пор не закрыт филиал и некоторые функции банк выполняет.

    Скорее всего так и продолжит работать в области развития малого бизнеса и в выдаче небольших кредитов. По крайней мере постоянные пользователи этого банка практически уверены в этом.

    Ждем новостей, надеемся на лучшее.

    0
Напишите ответ и заработайте