Баллы лукойл сколько в рублях?

Вопрос
Есть ответ 0
creditka-info 1 Ответ 126 просмотров 0

Ответ ( 1 )
  1. В соответствии с программой лояльности Лукойл за каждый потраченный рубль вам начислят 100 баллов, а при списании происходит обратное: каждые 100 баллов можно обменять на 1 рубль.

    В квитанции АЗС вы всегда можете увидеть, сколько баллов вам начислено и понять, на какую сумму можно заправиться бесплатно.

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Leah
Отвечает  Leah:
По курсу Центробанка на сегодня (26 мая) на 20 тысяч рублей можно купить 280 долларов США. Но поскольку обменный курс в офисах банка и обменниках немного выше, чем официальный курс ЦБ, то скорее всего вы сможете купить только 270-275 долларов.
331

Leah
Отвечает  Leah:
На текущий момент курс центрального Банка России составляет 4 079,71 рублей за грамм золота. Несложные математические вычисления показывают, что на 100 000 рублей можно приобрести 24,512 грамма золота. Но на практике ситуация выглядит несколько иначе, поскольку вряд ли кто-то может купить золото по курсу ЦБ, а курсы банков естественно отличаются. Например, стоимость 1 грамма золота при покупке в Сбербанке составит - 4 296 рублей, а в ВТБ – 4 623,80 рублей. И значит в Сбербанке вы ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
На мой взгляд - самое лучшее вложение - в недвижимость. Квартира будет существовать, ее можно будет продать или сдать в аренду. Только не храните большие суммы на счетах, так как при очередной финансовой реформе рискуете остаться в убытке.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Во времена СССР на 1 рубль можно было купить 100 коробков спичек, или 5 булок хлеба, или 5 литров молока, или 20-30 раз проехать на городском транспорте, 10 раз сходить на детский дневной киносеанс и т.д. Ну, а теперь считаем: сейчас коробок стоит 2-3 рубля, значит 100 коробков можно купить за 200-300 рублей, цена булки хлеба разная, но примерно рублей 30-40, значит на 5 булок хлеба потратим 150-200 рублей, молоко стоит 60-80 рублей, 5 литров будет стоить 300-400 рублей, проезд в ... Читать далее
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для начала важно внимательно прочитать договор о кредитовании. Если он не содержит условия о том, что банк в одностороннем порядке может повышать ставку по кредиту, то это хорошая новость. В таком случае вместе со снижением стоимости рубля инфляция поможет снизиться и стоимости кредитной нагрузки. Получается, что кредит будет выгодным для заемщика. В случае, если кредит оформлен в иностранной валюте, то снижение курса рубля к валюте кредита будет невыгодно для человека, получившего такую ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Потратить рокетрубли уже нельзя ни на что. Единственный способ их не потерять - закрыть карту Рокет-банка и перевести остаток рокет-рублей на карту банка Тинькофф. При этом рокет-рубли поступят на карту банка Тинькофф после того как вы потратите с карты Тинькофф 10 тысяч рублей.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Баллы Лукойл тратят при приобретении топлива на заправках этой сети. Когда они тратятся, их стоимость минусуется из стоимости приобретенного топлива. Чтобы потратить накопленные баллы Лукойл, необходимо сообщить кассиру АЗС, что вы хотите списать баллы Лукойл, в чеке вы увидите, какая сумма была до вычета баллов и какой она стала после списания баллов.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Обмен баллов, накопленных по карте, можно произвести в личном кабинете "Все сразу", который вам доступен как держателю карты. В нем есть окно с возможными вариантами обмена баллов: на деньги, на сертификат в Интернет-магазин ozon или на поездку в Яндекс.Такси. Нужно выбрать доступный для вас сертификат и перетащить его в специальное окошко. Так вы произведете обмен баллов и они спишутся с вашего счета. 
331

ell
Отвечает  ell:
Если вам приходится частенько заправляться на АЗС "Лукойл", то вам будет выгодно завести себе дисконтную карту Клуба Лукойл.  Затем просто каждый раз заправляясь вам нужно будет подавать эту карту кассиру на АЗС. И за каждые потраченные 50 рублей вы будете получать себе на карту 1 балл. Это балл будет равен 1 рублю. Затем вы можете списывать эти баллы в счет оплаты.  Самое хорошее это то, что нет здесь никаких ограничений по использованию баллов. Вы можете вполне спокойно ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Списание баллов произойдет, если вы сообщите о своем желании их списать работнику АЗС. На сумму списанных баллов вы получите скидку в размере 1 рубль скидки - 100 баллов к списанию. 
331