У какого брокера самая низкая комиссия?

Вопрос
0
Таня 0 Ответы 97 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это возможность отозвать совершенный платеж, существующая в международных платежных системах. Согласно принципам этих систем можно, совершив платеж, опротестовать его, в таком случае средства вернутся на счет плательщика. В платежной системе Центробанка РФ, к сожалению, нет такой возможности, хотя сейчас думают над этим и возможно введут.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Все зависит от того, одним банком выданы карты плательщика и получателя или нет. Если вы переводите кому-то деньги на карту по номеру телефона, то уточните, каким банком выдана карта получателю платежа. Если банк другой, не такой, как ваш, лучше уточните, нет ли у получателя карты вашего банка, так как в этом случае комиссия точно будет взята.
331

Кто такой брокер?

Спрашивает  cazac

Дионея
Отвечает  Дионея:
Брокер - это лицензированный посредник, который помогает всем желающим в совершении сделок на фондовом рынке с различными активами. Перечень обязаностей по отношению к клиентам у брокера достаточно обширный. Например, он является налоговым агентом при совершении участниками фондового рынка некоторых финансовых операций. Также он хранит информацию об активах своих клиентов.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банки берут комиссию за снятие наличных, если вы пытаетесь снять деньги с карты другого банка. В настоящее время у всех банков есть банки-партнеры, например, у Райффайзена партнер - УралСиб, в его банкоматах можно снимать деньги с карт Райф без комиссии. Изучите весь перечень партнеров вашего банка и обналичивайте деньги в них, чтобы комиссия не бралась.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Без комиссии карту данного банка можно пополнить, внеся наличные в банкомате самого банка или его банков-партнеров (например, Уралсиб или Газпромбанк). Есть также вариант перевести деньги на карту Райффайзенбанка с другой карты этого же банка, пополнение также произойдет без комиссии. Перевод возможен в системе Райффайзенонлайн. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы купили товар и передумали его использовать, то вернуть его продавцу с требованием возврата денег можно в течение 14 дней с момента покупки. При этом нужно понимать, что этот товар не относится к категории тех, возврат которых невозможен (косметика, белье, лекарства), а также убедиться, что сохранился чек на товар, бирка(этикетка), не нарушен товарный вид. 
331

Janna666
Отвечает  Janna666:
Снять или положить деньги без дополнительных комиссий можно только с дебетовой карты в банкоматах Почта Банка и в банкоматах ВТБ. А так же в любом отделении почтовой связи, если у них есть действующий терминал для работы с картами. На сколько я знаю, сейчас все отделения их имеют. В относительно крупных отделениях почты есть банкоматы Почта-банка, такие же как и в отделениях банка. А банкоматы ВТБ помимо отделений банка, есть в каждом районе. Обычно они располагаются в торговых центрах. ... Читать далее
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Самый лучший способ оплачивать у них в отделении. Но не в кассе, а в специальных банкоматах, работающих на прием и выдачу, такие есть только у них в отделении. Я делала так. Сперва нужно в кассе узнать сумму к погашению на этот день, если хоть один день просрочил, то сумма растёт сильно. Там выдадут бумажку. И тут же стоит очередь к этому банкомату. Вносишь туда купюры, может получиться, что немного больше, если нет подходящих номиналов или сумма с копейками. Но зачтётся всё. Правда идут ... Читать далее
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Тинькофф банк стремится сделать сервис для клиентов максимально удобным. По этой причине достаточно большая сумма переводов с карты Сбербанка на карту Тинькофф не облагается комиссией. Эту плату не отменили, но Тинькофф банк взял это финансовое бремя на себя. Поэтому до определенного лимита перевод денег с карты Сбербанка на карту банка Тинькофф будет бесплатным. Величину лимита для бесплатной операции следует узнавать в зависимости от того, какая карта Тинькофф принимает деньги.
331

Grived
Отвечает  Grived:
Как правило самими банками комиссия не взимается, достаточно маржи (т.е. разницы между покупкой и продажей), но есть инструкция ЦБ РФ N 136-И, от 15.09.2010, где ЦБ разрешает банкам устанавливать комиссии, но тогда банк, обязан уведомлять клиента, до самой операции, так же информация должна быть предоставлена на стендах и т.д. Финансовые организации, в народе называемые обменными пунктами, руководствуются своими законами и там, как повезет.
331