Тинькофф как узнать номер карты?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 88 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Дебетовые карты Тинькофф являются наименее рисковым вариантом отношений с данным банком. Во-первых, вы расходуете по дебетовой карте только свои средства, никакой кредит на вас не оформляется. Во-вторых, кроме платы за обслуживание с вас ничего не возьмут. Можно даже вообще не платить за обслуживание, если соблюдать условия банка (остаток на счете или определенный размер трат). Если вам что-то не понравится в карте или в банке, то вы в любой момент можете отказаться от дебетовой карты ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
С 4353 начинается код карты банка Соединенных Штатов Америки. Он называется Credit Union Card Services, Inc. По первой цифре номера карты мы можем понять к какой платежной системе относится данная карта. В данном случае это карта системы "Visa". После цифр 4353 идет идентификационный номер, по которому мы узнаем какая это карта,  дебетовая или кредитная. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Номер выписки из ЕГРН не является ее обязательным атрибутом как документа. Если номер у выписки присвоен, то он будет на первой странице в верхнем левом углу. При ссылке на выписки из ЕГРН лучше ссылаться на дату ее выдачи и кадастровый номер объекта, для которого она выдана. Эти реквизиты имеют все выписки из ЕГРН, поэтому ошибки при описании документа удастся избежать.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В личном кабинете налогоплательщика на сайте ФНС РФ есть возможность получить свидетельство о присвоении ИНН, которое будет со стороны налоговой подписано электронной подписью. Такой документ будет эквивалентом оригинала с живой подписью и печатью. Есть также вариант обратиться в налоговый орган и получить свидетельство там. Если вам ранее уже выдавали свидетельство и вы его потеряли, вам выдадут дубликат. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В случае получения денег на карту от неизвестного лица лучше обратиться к банк и уточнить реквизиты отправителя платежа, чтобы вернуть ему деньги. Сделать это следует как можно быстрее, так как возможно, что это действия мошенников, которые начнут терроризировать вас звонками и требованиями вернуть незаконно полученные деньги с процентами за пользование ими или с угрозами обратиться в полицию. 
331

jery.club@mail.ru
Отвечает  jery.club@mail.ru:
Для начала необходимо установить на мобильный телефон приложение Тинькофф банк и зарегистрироваться там по номеру своей карты. После этого в приложении необходимо выбрать вкладку платежи, затем раздел ЖКХ и выбрать интересующие жилищно-коммунальные услуги. После этого ввести свой лицевой счёт, проверить правильность заполненных реквизитов, сумму и оплатить
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Что бы узнать номер лицевого счета за жилищно-коммунальные услуги достаточно просто повнимательнее рассмотреть свою платежку, которую вам бросают в почтовый ящик раз в месяц. В левом верхнем углу платежной квитанции под вашей фамилией и адресом регистрации вы найдете номер своего лицевого счета, по которому нужно произвести оплату. Также можно позвонить по телефону в расчетный центр, где вам начисляют плату за ЖКХ.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Номер лицевого счета обычно отображен в квитанции на оплату услуг, но его также можно узнать, позвонив на горячую линию Ростелеком и назвав свой номер телефона. 
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Номер расчетного счета банковской карты узнать не сложно. Следует понимать, что номер на лицевой стороне карты это номер самой банковской карты. Но никак не номер расчетного счета вашей карты. Для того, что бы узнать номер расчетного счета карты необходимо сначала зайти в личный кабинет Сбербанк онлайн. Выбрать нужную вам карту и зайти во вкладку Информация по карте. Кликнув по строке Реквизиты перевода на счет карты вы увидите номер расчетного счета вашей карты.  Можно еще ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы хотите, чтобы вам перечислили деньги на карту, сообщите только тот номер, который указан на лицевой стороне карты и состоит из 16 цифр (4 раза по 4 цифры через пробел). Этого вполне достаточно, чтобы совершить платеж. А еще лучше не сообщать номер карты, а сообщить номер телефона, к которому она привязана. Ни в коем случае не сообщайте cvc-код, состоящий из трех цифр, указанный на оборотной стороне карты. Этот код может быть использован мошенниками, чтобы от вашего имени ... Читать далее
331