Стоит ли инвестировать сейчас в недвижимость или подождать?

Есть ответ
Julia_ya 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Инвестировать в недвижимость сейчас стоит, если у вас достаточное количество средств для приобретения квартиры в новом доме в центральной части города. При этом если вы хотите купить недвижимость именно для инвестирования, а не для проживания в ней, то лучше купить несколько однокомнатных квартир или квартир-студий небольшого метража. Такая недвижимость всегда пользуется спросом, потому что ее легче сдать в аренду, например, приезжим студентам или людям, которые работают в городе.

    Не рассматривайте для вложения окраины города, там могут быть интересные цены на квартиры в новостройках, но нужно понимать, что сдать такую квартиру вам будет труднее из-за плохой транспортной доступности. Квартиру в центре можно будет не только сдать в аренду, но и со временем продать с выгодой для себя, так как она подрастет в цене.

     

    0
  2. Я думаю, что стоит. Цены на недвижимость сейчас стремительно растут и вряд-ли рост цен на нее остановиться. Поэтому инвестиции в недвижимость, являются самым лучшим вариантом не только правильно вложить денежные средства, но и приумножить свой капитал. Вы сможете сдавать приобретенную недвижимость в аренду, это будет приносить вам стабильный доход.

    Спрос на аренду жилой и коммерческой недвижимости всегда был популярен и популярность этого спроса только растет. Поэтому инвестиции в недвижимость — очень выгодное и правильное решение. Со временем вы сможете перепродать приобретенную вами недвижимость. Так как цены на недвижимость постоянно растут, то вы не только вернёте свои вложенные средства, но и также получите дополнительную прибыль от перепродажи объектов недвижимости. Особенно инвестиции в недвижимость, актуальны в больших городах нашей страны и в маленьких населённых пунктах на Азовском и Черноморском побережьях нашей страны. 

    0
  3. Сейчас очень сложно определиться с инвестициями. И если определились с покупкой недвижимости, то тянуть и ждать нет смысла. Цены постепенно идут вверх, как только началась неопределённость, то многие люди, имеющие сбережения, предпочли купить жилье. 

    Сейчас спрос постепенно снижается, но и предложений хороших уже нет. А те кто выставляет свою недвижимость сейчас, уже ставит новую повышенную стоимость, и фактически торга не предоставляют.

    Если Вам нужна квартира, то не надо ждать лучших времён, поверьте, они не настанут уже и лучше брать сейчас.

    Чем дольше человек ищет, тем больше нервов и здоровья он потратит. Поиски и выжидания, это очень тяжело, но пока предпосылок для снижения цен на недвижимость не предвидится. Поэтому ищите и выбирайте из того, что есть сейчас. 

    Цены на жилье несколько лет падали, и сейчас прошла та точка невозврата, дно минимума цен на недвижимость пройдена. И пошел постепенный медленный рост, и в дальних регионах в том числе. 

    Ужесточили требования к выдаче ипотеки, и люди кто имел деньги, уже все вложили. Предложения конечно добавляются ежедневно, но сказать честно, они не самые интересные. Цены будут расти, поэтому приценяться стоит и ходить на просмотры тоже. 

    Если и будет снижение цены, то только на те объекты недвижимости, которая изначально была завышена, и застоялась на рынке.

    В любом случае квартиру можно сдавать, продавать и получать пассивный доход ежемесячно.

    0
Напишите ответ и заработайте