Сколько дней Россельхозбанк рассматривает заявку на ипотеку?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 76 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно, ипотеку можно погасить досрочно. Можно погасить всю оставшуюся сумму, если появилась такая возможность, или внести досрочно какую-то часть. Как, когда и в каком размере это можно сделать, эти условия прописываются в кредитном договоре. Так как условия ипотечного кредитования в разных банках различаются, то и условия досрочного погашения могут различаться, так что читайте кредитный договор.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Срок исковой давности отсчитывается от даты, когда банк узнал или должен был узнать о нарушении вами договора. По сути это дата первой просрочки по платежу, при этом неважно, является ли платеж возвратом кредита или уплатой процентов. С этого момента банк в течение 3 лет имеет право взыскать с вас просроченную задолженность. Если 3 года прошли, вы просрочку не закрыли, банк в суд не обратился, можно считать, что у банка нет требований к вам. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Всё зависит от вашего дохода, стоимости квартиры или дома. Недавно знакомые в Калининграде покупали коттедж в ипотеку, им одобрили ипотечный кредит на 10,5 миллионов, сроком на 15 лет.  Главное, хорошая кредитная история и стабильно высокий доход.
331

nataly
Отвечает  nataly:
У меня имеются несколько сбербанковских карт (кредитная, зарплатная, дебетовая) и когда заканчивается срок действия карты, банк заблаговременно, обычно за 1,5-2 месяца с помощью СМС сообщает о перевыпуске карты. И после готовности карты приглашают в отделение Сбербанка для получения новой, при себе нужно иметь паспорт и старую карту. Если вас, по каким-то причинам Сбербанк не уведомил об истечение срока действия карты, вам нужно подойти в то отделение, где вы получали карту. Если это ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Законодательство не ограничивает количество ипотечных кредитов, которые может взять человек. Все зависит от платежеспособности, от кредитной истории, от других требований банков к заемщику. Можно взять одну ипотеку, выплатить ее в течение нескольких лет, потом взять другую, выплатить и ее, взять третью и т.д. Главное, чтоб вы подходили под требования банков (официальная трудоустройство, возраст, размер зарплаты, достаточный для погашения кредита и т.д.). Так же человек имея ипотечный ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Ипотека (ипотечный кредит) дается на срок от 3 до 30 лет, чаще всего ее берут на срок 10-15 лет, поэтому переплата за этот срок будет очень большая. Поэтому, чтобы сэкономить на переплате (на процентах) выгодно платить ипотеку, делая частично досрочное погашения, даже небольшими суммами. При этом можно уменьшать или ежемесячный платеж, или срок, особенно выгодно платить досрочно в первые года. Но это при условии, что у вас есть такая финансовая возможность, не стоит досрочно гасить ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Реструктуризация ипотеки означает изменение сроков и сумм погашения задолженности по ипотечному кредиту. Такое возможно по соглашению банка и ипотечного заемщика, когда у должника нет финансовой возможности погашать ипотеку в ранее согласованных размерах.
331

Leah
Отвечает  Leah:
РСХБ предоставляет кредитные каникулы заемщикам, пострадавшим от распространения коронавирусной инфекции по кредитам и кредитным картам, договоры по которым заключены до 3 апреля 2020 года. Максимальный срок кредитных каникул может составлять до 6 месяцев и определяется заемщиком в заявлении о предоставлении льготного периода. На время льготного периода банк предоставляет заемщику отсрочку на погашение основного долга и процентов по кредиту, не применяет к заемщику штрафные санкции и не ... Читать далее
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Сложно. Обратитесь в тот банк по телефону и задайте этот вопрос. Возможно, вам пойдут навстречу и дадут кредитные каникулы. Или уменьшат размер взноса. Все остались без работы и это печально, людям нечем платить и прогнозы по работе очень туманные. 
331

grafinya_kolesnikova
Отвечает  grafinya_kolesnikova:
Как правило, изготовления и доставка в офис занимает от двух недель до одного месяца. В некоторых случаях сроки могу быть изменены. Готовность карты можно проверять через приложение Сбербанк-онлайн. 
331