Почему перестали начислять бонусы спасибо от сбербанка?

Вопрос
Есть ответ 0
creditka-info 1 Ответ 131 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. По новым правилам Сбербанк больше не начисляет бонусы по старой системе. Чтобы в очередной раз сэкономить на клиентах, для получения даже этих жалких грошей в 0,5% Сбербанк теперь требует выполнять «задания» в течение каждых трёх месяцев подряд, чтобы подтвердить свой уровень на следующие три месяца.

    По всей видимости, бонусы перестали приходить, потому что у Вас на данный момент первый уровень «Спасибо».

    Дело в том, что в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» существует четыре уровня:

    1) «Спасибо»;

    2) «Большое Cпасибо»;

    3) «Огромное Cпасибо»;

    4) «Больше, чем Спасибо».

    Для уровня «Спасибо» задания выполнять не нужно. Бонусы за покупки начисляются только от партнёров Сбербанка (до 30%).

    Для уровня «Большое Спасибо» Вам нужно совершать покупки на сумму от 5000 рублей. При этом траты по карте должны быть больше 50%. Помимо бонусов от партнёров (до 30 % ), Вы будете получать 0,5% бонусов от Сбербанка, а также повышенные бонусы по специальным предложениям.

    Для уровня «Огромное Спасибо» Вам нужно совершать покупки на сумму от 5000 рублей. Траты по карте должны быть больше 50%. Необходимо совершать платежи в Сбербанк Онлайн. Помимо бонусов от партнёров (до 30%), Вы будете получать 0,5% бонусов от Сбербанка, до 20% бонусов в двух категориях покупок, а также повышенные бонусы по специальным предложениям. 

    Для уровня «Больше, чем Спасибо» Вам нужно совершать покупки на сумму от 5000 рублей. Траты по карте должны быть больше 50%. Необходимо совершать платежи в Сбербанк Онлайн. Кроме того, Вам ещё придётся открыть или пополнить свой вклад в Сбербанке.  Помимо бонусов от партнёров (до 30%), Вы будете получать 0,5% бонусов от Сбербанка, до 40% бонусов в двух категориях покупок, а также повышенные бонусы по специальным предложениям. И наконец для Вас станет доступным обмен бонусов на рубли!

    У меня самой на данный момент уровень «Огромное Спасибо», потому что я вообще не считаю целесообразным открывать какой-либо вклад в каком бы то ни было российском банке. К сожалению, в нашей стране чрезвычайно  высокие проценты по кредитам, а те жалкие гроши, которые предлагают нам по вкладам, ситуацию никак не изменят.

    Удачи!

Напишите ответ и заработайте