Кэшбэк в Ашане как получить?

Вопрос
0
creditka-info 0 Ответы 106 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

savilife
Отвечает  savilife:
В личном кабинете либо в мобильном приложении "Совкомбанк-Халва" предоставляется возможность обменять баллы на рубли. Соотношение обмена 1 балл равен 1 рублю. Обмен можно произвести только за те покупки, которые были совершены в партнерской сети за ваши собственные средства или путем рассрочки.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время отсутствуют карты, которые позволяют оплачивать за свет, газ, прочие коммунальные услуги с возможностью начисления кэшбэка. Банкам это невыгодно, так как платежи за коммуналку достаточно большие, пришлось бы начислять людям больше кэшбэка. 
331

Антония
Отвечает  Антония:
У меня есть дебетовая карта банка Открытие, и мне начисляют кэшбэк на нее. Банк Открытие начистяет кэшбэк, как на дебетовые, так и на кредитные карты, это очень удобно. Кэшбэк они начисляют в бонусных баллах. Перед подключением кэшбэка на карту, надо определиться, какая у Вас дебетовая карта, например, Travel-на нее идет кэшбэк для путешественникв, либо это Пенсионная, на нее возвращается 3% от покупок в аптках и т.д. Если карта кредитная, то там есть нюансы при начислении кэшбэк на ... Читать далее
331

ell
Отвечает  ell:
В Газромбанке можно оформить "Умную карту", с очень хорошими условиями по кэшбэку. Она считается очень выгодной. Например по "умной" дебетовой карте Виза Голд каждый месяц начисляется до 10% кэшбэка именно на ту категорию, по которой держатель карты больше всего за месяц потратился. На остальные же категории начисляется всего 1%. Еще лучшие условия по премиальной умной карте. Там начисляется до 15% на категорию максимальных покупок. Например если вы потратили на покупки в супермаркетах ... Читать далее
331

Екатерина
Отвечает  Екатерина:
Кэшбэк за совершенные и оплаченные картой покупки начисляется в виде бонусов "браво" на личный бонусный счет.  Один бонус равняется одному рублю. Начисляются баллы за покупки, стоимостью свыше 100 рублей, в соотношении 1 % от стоимости любой покупки. При оплате картой косметики, одежды, услуг салонов красоты на карту возвращается 10 % от израсходованной суммы. За оплату услуг фитнес-центров и спортивных товаров величина возврата составляет 5%. Размер кэшбэка при оплате товаров и ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Для меня лучшей картой с кэшбеком является дебетовая карта Райффайзенбанка "Всё сразу". Карта не требует соблюдения условий, таких, как поддержание определенного баланса средств или определенная сумма расходов в течение отчетного периода. Ей можно расплачиваться везде, кэшбек начислится независимо от того, какой магазин вы посетили. Также карта не требует оплаты комиссий за ее обслуживание, что является ее бесспорным достоинством. 
331