Какой кэшбэк по карте халва?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 107 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

Helena-Der
Отвечает  Helena-Der:
Практически все банки, выпускающие пластиковые карты для граждан, предусматривают возможность узнать текущий баланс по карточному счёту через мобильный телефон. Для этого необходимо отправить СМС на короткий номер, который у каждого банка свой. Например, клиенты Сбербанка должны набрать 900. Основным условием для возможности узнавать баланс является предварительное подключение сервиса "Мобильный банк". Кроме того, у каждого банка есть свой "Банк онлайн", в личный кабинет которого клиенты ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для получения минимальной пенсии необходимо 10 лет трудового стажа, а в 2024 году этот стаж увеличится до 15 лет. При этом нужно понимать, что минимальная пенсия - это мизер, а если вы хотите обеспечить себе нормальную пенсию, придется работать больше, т.к. размер пенсии будет полностью зависеть от вашего стажа.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Карту рассрочки "Халва" выпускает Совкомбанк.  По-моему это знают уже абсолютно все, так как по телевидению ежедневно по многим каналам множество раз показывает рекламу карты "Халвы".
331

savilife
Отвечает  savilife:
Для оплаты картой Халва с помощью телефона любую покупку, вам необходимо на смартфоне установить мобильное приложение Гугл пэй, Эппл Пэй или самсунг Пэй. В приложении указать все данные ,которые будут запрашиваться и привязать карту. Далее вы сможете проводить оплату просто прислонив телефон к терминалу.
331

savilife
Отвечает  savilife:
В личном кабинете либо в мобильном приложении "Совкомбанк-Халва" предоставляется возможность обменять баллы на рубли. Соотношение обмена 1 балл равен 1 рублю. Обмен можно произвести только за те покупки, которые были совершены в партнерской сети за ваши собственные средства или путем рассрочки.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самая лучшая зарплатная карта - карта Газпромбанка, потому что это единственная карта, которая кроме выполнения функции получения зарплаты еще дает возможность получать кэшбэк за произведенные по ней покупки. В других банках для этого нужно оформлять отдельную карту и платить за ее обслуживание.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Облигации это такая разновидность ценных бумаг. Существуют разные разновидности облигаций. Но самыми надежными являются облигации федерального займа. Их доходность гарантируется самим государством. Выплаты по облигациям называются купонный доход. Если говорить простыми словами, купоны - это проценты, которые выплачиваются банком с периодичностью, указанной в договоре. Купонные облигации предлагают стабильный доход, который превышает доходы от использования обычного банковского депозита.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время отсутствуют карты, которые позволяют оплачивать за свет, газ, прочие коммунальные услуги с возможностью начисления кэшбэка. Банкам это невыгодно, так как платежи за коммуналку достаточно большие, пришлось бы начислять людям больше кэшбэка. 
331

savilife
Отвечает  savilife:
Погасить кредит Сбербанка, так же и кредиты других банков, вы можете в личном кабинете Сбербанка. Чтобы погасить кредит, взятый в Сбербанке вам нужно на главной странице нажать кнопку "Переводы и платежи", далее "Переводы между своими счетами и картами". Из информации, которую необходимо будет внести вам понадобиться: ввести номер счета, с которого будет перевод и номер кредитного счета, который хотите пополнить и сумму перевода, затем нажать кнопку "Перевести" и ввести код ... Читать далее
331