Какие банки дают под ПТС кредит?

Вопрос
Есть ответ 0
Таня 0 Ответы 107 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Кредитные карты любых банков имеют свои подводные камни. Как правило, использование денег, которые хранятся на личном счете, ограничено льготным (беспроцентным) периодом. Этот срок разные банки устанавливают по своему усмотрению. Обычно он составляет не меньше 50-60 дней, в некоторых банках клиентам предлагают пользоваться пластиком безвозмездно, без начисления процентов, в течение 120 дней и даже 240 дней. Расплачиваться кредиткой выгодно только в том случае, если вы успеваете внести ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Кредит нельзя аннулировать, его можно только погасить, вернув банку взятые средства и уплатив проценты по кредиту. Есть вариант признать договор о предоставлении кредита недействительным, но для этого нужны веские основания: вы должны доказать, что вы не брали кредит, что за вас его взяли мошенники (сотрудники банка или посторонние лица, которые завладели вашим паспортом). 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы истратите деньги кредитного лимита, не вернете их и не заплатите проценты за пользование кредитом, банк имеет право обратиться в суд для взыскания с вас набежавшего долга. Не нужно думать, что кредитная карта - это безвозмездное предоставление вам денег в пользование со свободным сроком возврата. При невыполнении условий по карте вы также рискуете стать для банка должником, с которым придется судиться.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы не заплатите проценты за пользование кредитной картой, сначала вы получите предупреждение от банка и требование погасить задолженность. Далее вам начнут постоянно звонить из банка с аналогичными требованиями. Карту заблокируют, чтобы вы не могли воспользоваться средствами по ней. И в конце концов - обратятся в суд с требованием взыскать с вас проценты по кредиту. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Многие считают, что банкротство - лазейка для тех, кто не хочет платить по кредиту. Но нужно понимать, что в резульатате банкротства будут продавать имущество должника, чтобы завершить производство по его делу. Также среди минусов банкротства - невозможность взять кредит в течение трех лет с момента завершения процедуры. Если человек привык жить в кредит, ему будет очень тяжело перестраивать свою жизнь под такие реалии.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Уралсиб практикует выдачу кредитов по двум документам. Первый документ – это конечно же паспорт РФ, а вторым может быть любой из списка: загранспаспорт, ИНН, СНИЛС, справка о доходах или водительское удостоверение. В случае, если сумма желаемого кредита превышает триста тысяч рублей, вторым документом может быть только документ, подтверждающий доход заемщика.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Лизинг более выгоден с той точки зрения, что в период, пока машина в лизинге, вы не являетесь ее собственником. То есть если машина повреждена или полностью утрачена, вам не придется заниматься продажей такого авто и продолжать вносить за нее какие-то платежи. Вы сможете расторгнуть договор с лизингодателем, возместив ему убытки в связи с причинением вреда автомобилю. Если же речь о кредите, то вам в случае утраты автомобиля все равно придется вносить платежи по нему, повреждение машины ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Кредиты создают иллюзию благосостояния, доступности финансовых благ. Считается, что взять кредит - легко, но мало кто думает, как будет его возвращать. Всем тем, кто думает, взять кредит или повременить, предлагаю задуматься над тем, нужен ли он вам или может быть стоит подкопить собственные средства.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Конечно же, кредит по карте лучше, так как с наличными нужно решить, что делать. Вам так или иначе придется искать или вновь оформлять карту, чтобы положить деньги, полученные в кредит. А кредит по карте уже предусматривает ее наличие. Выйдя из офиса банка, вы сразу можете начать использовать деньги, а не пристраивать их на карту. Карта еще тем удобна, что по ней обычно есть опция кэшбэка, которая позволит вам сэкономить на стоимости кредита. 
331