Какая пенсионная карта «Мир» лучше?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 84 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Leah
Отвечает  Leah:
Если верить статистике, то самой стабильной валютой является Динар Кувейта, причем это ещё и одна из самых дорогих валют, а точнее – самая дорогая. За последний год курс Динара Кувейта варьировался от 3,19$ до 3,32$, но в среднем курс составляет порядка 3,25$. Несмотря на свою стабильность эта валюта не является особо популярной, а наибольшего доверия удостоилась следующая пятерка валют: 1. Швейцарский франк; 2. Японская иена; 3. Норвежская крона; 4. Шведская крона; 5. Австрийский ... Читать далее
331

savilife
Отвечает  savilife:
На данный момент привязать карту Мир к Google Pay не предоставляется возможным, так как Google Pay не поддерживает платежную систему "Мир". Но вы можете, установить мобильное приложение Mir Pay, которое является аналогом и уже там привязать карту. В данном приложении вы можете отсканировать либо вручную добавить вашу карту, активировать ее, следуя инструкции в приложении.
331

nataly
Отвечает  nataly:
МИР — это российская национальная платежная система. Карты МИР выпускают почти все российские банки. Карты МИР бывают как именными, так и не именными. Но действуют карты МИР только на территории Российской федерации. Расплатиться за границей картой МИР невозможно. Для расчетов за границей можно использовать карты VISA, Mastercard и карты других международных платежных систем.
331

Антония
Отвечает  Антония:
Если Вы работаете, то карту можете получить от своего работодателя, при условии, что он сотрудничакт со Сбербанком России. Если это невозможно, то не расстраивайтесь, т.к. есть и другие способы получения карты Мир от Сбербанк, например: через личный кабинет, через офис банка или на сайте Сбербанка России. В личном кабинете необходимо выбрать раздел "карты", затем "заказ дебетовых карт", через Сбербанк-онлайн заказ карты будет идентичным. Что бы сделать заявку непосредственно в офисе ... Читать далее
331

avu1972
Отвечает  avu1972:
Российская национальная платежная система, представлена пластиковой картой «Мир». Этой картой уже пользуются миллионы россиян. Выяснить баланс можно совершив простые действия: 1. Мгновенно, для этого отправьте смс на номер 900; 2. Можно просто позвонить на горячую линию банка; 3. Войти и посмотреть баланс в личном кабинете; 4. Подойти к банкомату и вставить карту, ввести пин-код и проверить баланс.
331

chief
Отвечает  chief:
Банк ВТБ в отличие от других банков, более строг к таким проблемам, как если человек забыл пин код. Введя три раза неверный код, карта после этого блокируется. И если вы не стали испытывать судьбу, и не стали до трех раз испытывать свою память, лучше всего идти в отделение банка. Быстрее всего вам предложат выпустить новую карту. Ну а получив новую, с новым пин кодом, смените код на такой, который вы уже точно не забудете. Сделать это можно в банкомате.
331

chief
Отвечает  chief:
В принципе если ближайшие сутки вы не собираетесь пользоваться картой банка "Открытие", после того, как получили её в банке, то можно подождать. Через сутки она активируется и так, но если надо срочно, тогда сделайте вот что. Можно позвонить на "горячую линию" банка, или проверить счет прямо в отделении банка. Можно проверить в платёжно - кассовом терминале, или в банкомате, войдя в свой кабинет, и проверив счёт. После этого карта активируется.
331

Nadegda
Отвечает  Nadegda:
Я задавалась этим вопросом, когда оформляла зарплатную карту. Работодателю не принципиален был банк и я выбирала по плюсам карт. Остановилась на Сбербанке и Почта банке - при оформлении карты МИР были дополнительные бонусы и репутация банков неоспорима. В итоге я выбрала Почта банк, так как там давали бонусные баллы для магазина Пятерочка (500р). В бухгалтерии сказали, что зарплатный проект в Сбербанке дороже и отчетности больше.
331