Как закинуть деньги на Киви через Сбербанк онлайн?

Вопрос
0
Таня 0 Ответы 96 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
В личном кабинете можно найти всю нужную и важную информацию. Что бы посмтореть свою сберегаельую книжку, нужно перейти в раздел вклады и счета. Вклад Универсальный это и есть Ваша сберегательная книжка.  
331

Tanori
Отвечает  Tanori:
Для того, чтобы изменить данные в Сбербанк Онлайн, необходимо зайти в Сбербанк Онлайн под своим логином и паролем. Затем необходимо в настройках поменять данные, которые Вы хотели бы изменить. После чего необходимо позвонить в Сбербанк и сообщить оператору кодовое слово.
331

Leah
Отвечает  Leah:
«Покупка Сбербанка» – несколько некорректная формулировка: произошла покупка не Сбербанка, а 50% акций + одна акция, т.е. контрольный пакет акций банка. Сделка произошла между Центральным банком России и Министерством финансов с целью помочь ЦБ выбраться из убытков, вязанных с санацией банков.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
В Сбербанк-онлайн доступна опция перевода денежных средств с вклада на карты частных лиц в этом или другом банке. Однако это возможно только в пределах, оговоренных в договоре банковского вклада, и вы можете столкнуться с тем, что не все средства будет можно перевести.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Войдя в Сбербанк-онлайн, нужно выбрать раздел "Платежи и переводы" и ввести в поисковой строке наименование газоснабжающей организации или ее ИНН (есть в квитанции), далее ввести свой лицевой счет и сумму, которую хотите заплатить. Также одновременно с оплатой можно передать показания счетчика газа, что очень удобно.
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Для начала работы по внесению платежей Qiwi - кошелек следует пополнить. Есть много способов осуществить это без комиссии. Далее нужно определиться, за что следует платить. Это можно сделать через платежные разделы Киви-кошелька, введя там лицевой счет или иную персональную информацию для внесения денег. Также это можно сделать через личный кабинет сервиса, на который необходимо положить денежные средства. В таком случае будет нужно выбрать способ оплаты посредством кошелька Киви и ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого необходимо открыть в Сбербанк-онлайн раздел "Платежи и переводы" и ввести наименование поставщика электроэнергии, который присылает вам квитанции на оплату (можно ввести также ИНН, если по наименованию не получается). Далее нужно ввести нрмер вашего лицевого счета, указанный в квитанции. Следующим шагом является оплата, сумма к оплате высветится в Сбербанк-онлайн автоматически, деньги будут списаны с вашей карты.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Для начала зарегистрируйтесь в системе Сбербанк Онлайн, если у вас еще нет своего Личного кабинета в сервисе. Найти реквизиты своей карты в Сбербанк Онлайн не составит никакого труда.  Сначала вам нужно будет зайти в свой Личный кабинет и выберать из всех своих карт нужную вам. Далее нажмите на выделенную область "Информация по карте". В открывшейся вкладке в "Реквизитах перевода на счет карты" вам откроется полная информация по счету нужной вам карты. Это и есть реквизиты вашей карты.
331

grafinya_kolesnikova
Отвечает  grafinya_kolesnikova:
В приложении Сбербанк онлайн есть раздел "кредиты", где отображается вся актуальная информация о ваших действующих кредитах. Как правило, сбарбанк сам списывает сумму платежа с вашей карты (Сбербанка). Самое главное, чтобы на этой карте была достаточная сумма для погашения платежа. Если списания не проходят автоматически, то вы можете внести срества сами на счет как раз через этот раздел "кредиты". Там вы находите свой кредит и ищет срок для оплаты. 
331

Helena123
Отвечает  Helena123:
Сама по себе банковская операция по снятию налички с кредитной карты сбербанка возможна. Но хотите ли вы оплачивать такое удовольствие. Скорее всего процент комиссии за снятие налички зависит от тарифного плана. На моей карте снятие налички - 3% от суммы. Да, это не очень много. Но, если я сниму наличку, то помимо 3% за ту сумму, что обналичу, я буду оплачивать повышенный процент за всю сумму долга, плюс потеряю льготный период. В общем, совсем невыгодная операция. Кстати, с недавних под ... Читать далее
331