Как взять ипотеку под 6 процентов в Сбербанке?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 74 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Такая возможность в настоящее время есть только в мобильном приложении Спасибо от Сбербанка. Войдя в него, можно увидеть общее количество бонусов Спасибо на вашем аккаунте и выбрать опцию перевода другому лицу. Нужно будет ввести номер карты человека, которому вы хотите перевести бонусы, и подтвердить операцию. Как результат - все или часть бонусов Спасибо уйдит с вашего счета и перейдут на счет карты получателя.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы не заплатите проценты за пользование кредитной картой, сначала вы получите предупреждение от банка и требование погасить задолженность. Далее вам начнут постоянно звонить из банка с аналогичными требованиями. Карту заблокируют, чтобы вы не могли воспользоваться средствами по ней. И в конце концов - обратятся в суд с требованием взыскать с вас проценты по кредиту. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Выпуск карты Сбербанка занимает как правило 2-3 рабочих дня в крупных городах, и до 10 рабочих дней в областях – увеличение срока обусловлено временем доставки карты до отделения банка.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если речь идет о страховке, оплаченной при получении кредита, то есть вариант при досрочном погашении кредита обратиться с заявлением о возврате части страховки пропорционально времени, в течение которого вы не пользовались кредитными средствами. Обращаться с заявлением нужно в страховую компанию, так как именно она оформляла вам полис, а не Сбербанк. В заявлении нужно сослаться на то, что вы бы не оформили страховку, если бы не выгодное предложение банка по проценту по кредиту, которое ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Сбербанк, как и остальные банки страны, нужен, чтобы население могло получать финансовые услуги: получать кредиты, вкладывать деньги, инвестировать. Нужно также понимать, что Сбербанк является в финансовой сфере флагманом, он воспринимается как наиболее устойчивый и надежный банк, на его политику и показатели равняются, пусть и неофициально, другие банки в стране.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Эту информацию можно выяснить, обратившись в Бюро кредитных историй с запросом о наличии в нем информации о заемных обязательствах вас как физического лица или как ИП (если у вас есть такой статус). Обращаться нужно во все офисы БКИ, так как возможно, что в одном офисе о вас информация есть, а в другом нет. 
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Войдя в Сбербанк-онлайн, вбейте в строке поиска наименование компании, а если не получилось, задайте ИНН, который указан в квитанции или договоре оказания услуг. Так вы найдете, кому платить. Далее потребуется ввести свой лицевой счет, сумму платежа и кликнуть на окошко с оплатой. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого скачайте приложение "Спасибо Сбербанк" на телефон, войдите в него, авторизуйтесь и выберите опцию перевода бонусов другому пользователю. Подтвердив операцию, вы увидите, что бонусы перешли с вашего аккаунта на аккаунт вашего друга. Вы сможете это сделать только через приложение, по-другому (через сайт, по телефону) такой способ не сработает. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Банк ВТБ предоставляет кредитные каникулы в рамках государственной программы помощи заемщикам, пострадавшим от коронавируса. Эта помощь носит временный характер: ею можно воспользоваться только до сентября 2020 года и всего 1 раз все время действия кредитного договора, если конечно в 106-ФЗ не будет внесено поправок о продлении программы. Помимо кредитных каникул в ВТБ есть собственные программы реструктуризации, которыми можно пользоваться более одного раза, и они более гибкие, чем ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Единым контролирующим органом для всех банков, в том числе для Сбербанка, является Центральный банк Российской Федерации. Однако жаловаться на Сбербанк также можно в Роспотребнадзор, если нарушены ваши права как потребителя, в полицию, прокуратуру - если в действиях работников банка есть признаки мошеннических действий.
331