Как выйти из НПФ «САФМАР»?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 90 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Лолита
Отвечает  Лолита:
Не нужно расстраиваться. Снять деньги можно, при себе иметь паспорт и код. Это можно сделать в окошке кассы Сбербанка. Карта всегда прикреплена к вашему рассчетному счету, и поэтому она только ключ доступа, как бы. В самой кассе проидентифицируют вашу личность, посмотрят паспорт. И выдадут вам деньги с карты, которая просрочена. А вы должны заказать новую. На ее получение может уйти две недели. А иногда в продвинутых отделениях, ваша новая карта уже ждет вас и готова к выдаче. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Работники органов внутренних дел, прокуратуры, следствия имеют возможность после 20 лет службы уйти на заслуженный отдых. Им начинает начисляться пенсия за выслугу лет, а по достижении пенсионного возраста - также пенсия по старости. Также раньше других на пенсию уходят работники вредных производств, но для них просто устанавливается меньший пенсионный возраст (50 - для женщин, 55 - для мужчин).
331

savilife
Отвечает  savilife:
Выйти с НПФ Открытие вы можете в любой момент, для этого вам необходимо обратиться в офис НПФ, куда хотели бы перевестись, отделение ПФР по месту жительства, либо так же в МФЦ. При обращении в отделение вам нужно написать заявление на перевод, форму заявления вам могут выдать в отделении, либо можете скачать ее самостоятельно с сайта ПФР.  Из документов так же потребуется ваш паспорт и снилс. Также заявку вы можете подать через сайт Госуслуги. 
331