Как в приложении Альфа-Банка досрочно погасить кредит?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 82 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта, на лицевой стороне которой не указано ваше имя и фамилия. Такие карты ничем не отличаются от карт именных, но в случае утери вам будет сложнее ее найти. Выдают такие карты в банке, если вы не хотите ждать получения именной карты (это занимает обычно неделю), а хотите начинать пользоваться услугами банка прямо сейчас. 
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Кредитные карты любых банков имеют свои подводные камни. Как правило, использование денег, которые хранятся на личном счете, ограничено льготным (беспроцентным) периодом. Этот срок разные банки устанавливают по своему усмотрению. Обычно он составляет не меньше 50-60 дней, в некоторых банках клиентам предлагают пользоваться пластиком безвозмездно, без начисления процентов, в течение 120 дней и даже 240 дней. Расплачиваться кредиткой выгодно только в том случае, если вы успеваете внести ... Читать далее
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Согласно условиям "Альфа банка", чтобы получить кредитную карту "100 дней без процентов", необходимо предоставить сотрудникам банка ряд документов. Среди них - обязательно справка о доходах по форме 2-НДФЛ за последние 3 месяца. В "Альфа банке"  очень внимательно рассматривают пакет предоставленных документов каждого клиента. Службой безопасности банка запрашивается информация о зарплате обратившегося, общем стаже работы и стаже на последнем месте. И во всех случаях в "Альфа банке" ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Кредит нельзя аннулировать, его можно только погасить, вернув банку взятые средства и уплатив проценты по кредиту. Есть вариант признать договор о предоставлении кредита недействительным, но для этого нужны веские основания: вы должны доказать, что вы не брали кредит, что за вас его взяли мошенники (сотрудники банка или посторонние лица, которые завладели вашим паспортом). 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Многие считают, что банкротство - лазейка для тех, кто не хочет платить по кредиту. Но нужно понимать, что в резульатате банкротства будут продавать имущество должника, чтобы завершить производство по его делу. Также среди минусов банкротства - невозможность взять кредит в течение трех лет с момента завершения процедуры. Если человек привык жить в кредит, ему будет очень тяжело перестраивать свою жизнь под такие реалии.
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Если вы решили совершить перевод денежных средств с дебетовой карты "Альфа банка" на кредитную карту этой же финансовой организации, то вам не придётся платить комиссию. Чтобы в этом убедиться, воспользуйтесь онлайн-сервисом "Альфа клик", откройте вкладку "Переводы", выберете раздел "Между своими счетами". В момент, когда вы введёте  сумму перевода, то сможете увидеть, что та же сумма отражена и в соседнем окне, которое называется "Будет зачислено". Комиссия взимается финансовой ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Альфа-Банк сотрудничает с несколькими крупными банками: Московский кредитный банк (МКБ), банк ОТКРЫТИЕ, Промсвязьбанк, Росбанк, Россельхозбанк, Уральский банк реконструкции и развития и Газпромбанк. Снятие денежных средств в банкоматах этих банков просиходит без комиссии.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Уралсиб практикует выдачу кредитов по двум документам. Первый документ – это конечно же паспорт РФ, а вторым может быть любой из списка: загранспаспорт, ИНН, СНИЛС, справка о доходах или водительское удостоверение. В случае, если сумма желаемого кредита превышает триста тысяч рублей, вторым документом может быть только документ, подтверждающий доход заемщика.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Кредиты создают иллюзию благосостояния, доступности финансовых благ. Считается, что взять кредит - легко, но мало кто думает, как будет его возвращать. Всем тем, кто думает, взять кредит или повременить, предлагаю задуматься над тем, нужен ли он вам или может быть стоит подкопить собственные средства.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Эту информацию можно выяснить, обратившись в Бюро кредитных историй с запросом о наличии в нем информации о заемных обязательствах вас как физического лица или как ИП (если у вас есть такой статус). Обращаться нужно во все офисы БКИ, так как возможно, что в одном офисе о вас информация есть, а в другом нет. 
331