Как узнать номер телефона в Тинькофф?

Вопрос
0
Таня 0 Ответы 121 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Банк Тинькофф мотивирует своих клиентов на привлечение новых. В нем есть хорошая реферальная программа, в соответствии с которой человек получает деньги за приведенных в банк новых клиентов (1000 рублей на счет за каждого друга). В Сбербанке такого точно нет. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Дебетовые карты Тинькофф являются наименее рисковым вариантом отношений с данным банком. Во-первых, вы расходуете по дебетовой карте только свои средства, никакой кредит на вас не оформляется. Во-вторых, кроме платы за обслуживание с вас ничего не возьмут. Можно даже вообще не платить за обслуживание, если соблюдать условия банка (остаток на счете или определенный размер трат). Если вам что-то не понравится в карте или в банке, то вы в любой момент можете отказаться от дебетовой карты ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Все зависит от того, одним банком выданы карты плательщика и получателя или нет. Если вы переводите кому-то деньги на карту по номеру телефона, то уточните, каким банком выдана карта получателю платежа. Если банк другой, не такой, как ваш, лучше уточните, нет ли у получателя карты вашего банка, так как в этом случае комиссия точно будет взята.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Лучше всего подключить безлимитный тариф с большим пакетом минут и интернет-трафика, максимум звонков совершать через WhatApp, Viber, Skype, Messenger. И ещё везде, где возможно подключаться к сети Wi-fi, чтобы разумно тратить трафик на своем тарифе.

jery.club@mail.ru
Отвечает  jery.club@mail.ru:
Для начала необходимо установить на мобильный телефон приложение Тинькофф банк и зарегистрироваться там по номеру своей карты. После этого в приложении необходимо выбрать вкладку платежи, затем раздел ЖКХ и выбрать интересующие жилищно-коммунальные услуги. После этого ввести свой лицевой счёт, проверить правильность заполненных реквизитов, сумму и оплатить
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого нужно зайти в Сбербанк-онлайн и выбрать в разделе "Платежи и переводы" опцию "Мобильная связь". Далее приложение предложит ввести номер мобильного телефона для оплаты связи, сумму и попросит подтвердить согласие на оплату с помощью СМС. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Да, если гражданин обратился к продавцу с претензией о недостатках телефона, которые вызваны заводским браком и не связаны с его эксплуатацией после покупки, то вариант отказа от ремонта и возврата денег законен и возможен, для этого нужно направить письменное требование продавцу.
331

Екатерина
Отвечает  Екатерина:
Агентом Тинькофф Страхования может стать физическое лицо или ИП. Подать заявку и заверить электронной подписью гражданско-правовой договор на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru можно в разделе Партнерам. Подписание договора занимает не более получаса, делается это онлайн. После одобрения страховой компанией заявки новый агент получает доступ к личному кабинету на агентской платформе. Сервис прост и удобен в пользовании, все операции на нем совершаются автоматически. Вознаграждение за ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
В разделе Платежи и переводы необходимо выбрать категорию оплаты мобильной связи и ввести номер, на который вы собираетесь положить деньги. При этом необязательно указывать оператора мобильной связи, что удобно.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Речь скорее всего идет о покупке некачественного телефона, иначе зачем возвращать деньги. В этом случае вы пишете претензию в адрес продавшего вам телефон Интернет-магазина (не путать с пунктом выдачи, например, Boxberry). Претнезия должна содержать информацию телефоне (когда, где купили, марка, модель, цена), описание дефектов и требование вернуть деньги. Претензии можно оставлять на сайте Интернет-магазина, а если такой возможности нет - отправляйте заказным письмом с уведомлением на ... Читать далее
331