Как снизить процентную ставку по ипотеке в Газпромбанке?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 76 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно, ипотеку можно погасить досрочно. Можно погасить всю оставшуюся сумму, если появилась такая возможность, или внести досрочно какую-то часть. Как, когда и в каком размере это можно сделать, эти условия прописываются в кредитном договоре. Так как условия ипотечного кредитования в разных банках различаются, то и условия досрочного погашения могут различаться, так что читайте кредитный договор.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого вам необходимо обратиться в любой офис Газпромбанка в вашем городе и оформить договор для получения кредита или открытия вклада (смотря что вас интересует). Также есть возможность стать клиентом данного банка, если вы выберете соответствующий зарплатный проект на своей работе для получения зарплаты. В этом случае работодатель сам оформит все договоры, вам только потребуется подойти в банк и забрать карту. Хотя в последнее время некоторые работодатели приглашают в офис ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Всё зависит от вашего дохода, стоимости квартиры или дома. Недавно знакомые в Калининграде покупали коттедж в ипотеку, им одобрили ипотечный кредит на 10,5 миллионов, сроком на 15 лет.  Главное, хорошая кредитная история и стабильно высокий доход.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Законодательство не ограничивает количество ипотечных кредитов, которые может взять человек. Все зависит от платежеспособности, от кредитной истории, от других требований банков к заемщику. Можно взять одну ипотеку, выплатить ее в течение нескольких лет, потом взять другую, выплатить и ее, взять третью и т.д. Главное, чтоб вы подходили под требования банков (официальная трудоустройство, возраст, размер зарплаты, достаточный для погашения кредита и т.д.). Так же человек имея ипотечный ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Ипотека (ипотечный кредит) дается на срок от 3 до 30 лет, чаще всего ее берут на срок 10-15 лет, поэтому переплата за этот срок будет очень большая. Поэтому, чтобы сэкономить на переплате (на процентах) выгодно платить ипотеку, делая частично досрочное погашения, даже небольшими суммами. При этом можно уменьшать или ежемесячный платеж, или срок, особенно выгодно платить досрочно в первые года. Но это при условии, что у вас есть такая финансовая возможность, не стоит досрочно гасить ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Реструктуризация ипотеки означает изменение сроков и сумм погашения задолженности по ипотечному кредиту. Такое возможно по соглашению банка и ипотечного заемщика, когда у должника нет финансовой возможности погашать ипотеку в ранее согласованных размерах.
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Сложно. Обратитесь в тот банк по телефону и задайте этот вопрос. Возможно, вам пойдут навстречу и дадут кредитные каникулы. Или уменьшат размер взноса. Все остались без работы и это печально, людям нечем платить и прогнозы по работе очень туманные. 
331

cazac
Отвечает  cazac:
На рынке ипотечного кредитования у нас в стране два лидера. Это СБЕРБАНК и ВТБ. Для привлечения клиента, в конкурентной борьбе, они исрользуют разные фишки. Одной из фишек ВТБ является срок действия одобрения по иппотечному кредитованию, который равен 4 месяцам с момента рассмотрения банком документов на ипотеку. Это облегчает покупку квартиры на вторичном рынке, так как в процессе оформления сделки могут возникнуть не предвиденные обстаятельства.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Для получения имущественного вычета со стоимости квартиры и процентов по ипотечному кредиту, необходимо Заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ; Предоставить в налоговую декларацию 3-НДФЛ и пакет документов: справка 2-НДФЛ с места работы, копии документов (свидетельство о государственной регистрации права собственности, договор купли-продажи, кредитный договор, график платежей по кредиту), копии платежных документов (документы подтверждающие расходы на приобретение недвижимости и ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если банк в котором вы брали ипотеку разорится или его лишат лицензии, это не значит, что потеку вам простят. У разорившегося банка будет правопреемник, к которому и перейдет ваша задолженность по ипотечному кредиту. Закрытие (банкротство) не происходит за несколько дней, данные ваши никуда не денутся, правопреемник, то есть другой банк вам позвонит и сообщит куда вам нужно обратиться.
331