Как подключить кешбек на карте МИР?

Вопрос
0
Таня 0 Ответы 102 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

Leah
Отвечает  Leah:
Если верить статистике, то самой стабильной валютой является Динар Кувейта, причем это ещё и одна из самых дорогих валют, а точнее – самая дорогая. За последний год курс Динара Кувейта варьировался от 3,19$ до 3,32$, но в среднем курс составляет порядка 3,25$. Несмотря на свою стабильность эта валюта не является особо популярной, а наибольшего доверия удостоилась следующая пятерка валют: 1. Швейцарский франк; 2. Японская иена; 3. Норвежская крона; 4. Шведская крона; 5. Австрийский ... Читать далее
331

savilife
Отвечает  savilife:
На данный момент привязать карту Мир к Google Pay не предоставляется возможным, так как Google Pay не поддерживает платежную систему "Мир". Но вы можете, установить мобильное приложение Mir Pay, которое является аналогом и уже там привязать карту. В данном приложении вы можете отсканировать либо вручную добавить вашу карту, активировать ее, следуя инструкции в приложении.
331

savilife
Отвечает  savilife:
В личном кабинете либо в мобильном приложении "Совкомбанк-Халва" предоставляется возможность обменять баллы на рубли. Соотношение обмена 1 балл равен 1 рублю. Обмен можно произвести только за те покупки, которые были совершены в партнерской сети за ваши собственные средства или путем рассрочки.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время отсутствуют карты, которые позволяют оплачивать за свет, газ, прочие коммунальные услуги с возможностью начисления кэшбэка. Банкам это невыгодно, так как платежи за коммуналку достаточно большие, пришлось бы начислять людям больше кэшбэка. 
331

Антония
Отвечает  Антония:
У меня есть дебетовая карта банка Открытие, и мне начисляют кэшбэк на нее. Банк Открытие начистяет кэшбэк, как на дебетовые, так и на кредитные карты, это очень удобно. Кэшбэк они начисляют в бонусных баллах. Перед подключением кэшбэка на карту, надо определиться, какая у Вас дебетовая карта, например, Travel-на нее идет кэшбэк для путешественникв, либо это Пенсионная, на нее возвращается 3% от покупок в аптках и т.д. Если карта кредитная, то там есть нюансы при начислении кэшбэк на ... Читать далее
331

ell
Отвечает  ell:
В Газромбанке можно оформить "Умную карту", с очень хорошими условиями по кэшбэку. Она считается очень выгодной. Например по "умной" дебетовой карте Виза Голд каждый месяц начисляется до 10% кэшбэка именно на ту категорию, по которой держатель карты больше всего за месяц потратился. На остальные же категории начисляется всего 1%. Еще лучшие условия по премиальной умной карте. Там начисляется до 15% на категорию максимальных покупок. Например если вы потратили на покупки в супермаркетах ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
МИР — это российская национальная платежная система. Карты МИР выпускают почти все российские банки. Карты МИР бывают как именными, так и не именными. Но действуют карты МИР только на территории Российской федерации. Расплатиться за границей картой МИР невозможно. Для расчетов за границей можно использовать карты VISA, Mastercard и карты других международных платежных систем.
331

Антония
Отвечает  Антония:
Если Вы работаете, то карту можете получить от своего работодателя, при условии, что он сотрудничакт со Сбербанком России. Если это невозможно, то не расстраивайтесь, т.к. есть и другие способы получения карты Мир от Сбербанк, например: через личный кабинет, через офис банка или на сайте Сбербанка России. В личном кабинете необходимо выбрать раздел "карты", затем "заказ дебетовых карт", через Сбербанк-онлайн заказ карты будет идентичным. Что бы сделать заявку непосредственно в офисе ... Читать далее
331