Как перевести кредитную карту в дебетовую карту?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 91 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Дионея
Отвечает  Дионея:
Способы увеличения лимита по кредитной карточке зависят от банка-эмитента и от самого банковского продукта. Самый распространенный способ увеличить количество денег на кредитке - это обратиться с заявлением в отделение банка. Однако решение банка по такому заявлению может быть как положительным, так и отрицательным. Результат зависит и от заемщика.
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Заказать дебетовую карту банка "Райффайзен" можно одним из нижеследующих способов. При наличии компьютера и доступа к интернету возможно заполнить заявку на получение карты на сайте банка. В этом случае есть бонус в виде бесплатной курьерской доставки продукта банком по выбранному адресу. Второй способ запроса дебетовой карты от "Райффайзен банка" - традиционный - предполагает личную явку клиента в отделение и заказ карты непосредственно у менеджера. При посещении офиса банка следует ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для этого скачайте приложение "Спасибо Сбербанк" на телефон, войдите в него, авторизуйтесь и выберите опцию перевода бонусов другому пользователю. Подтвердив операцию, вы увидите, что бонусы перешли с вашего аккаунта на аккаунт вашего друга. Вы сможете это сделать только через приложение, по-другому (через сайт, по телефону) такой способ не сработает. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Выберите в Райффазен-онлайн опцию "перевести" и укажите номер карты Сбербанка, на которую хотите сделать перевод, введите сумму перевода. Обратите внимание, что перевод будет облагаться комиссией, которая составит 1,5% от суммы перевода. Если платить за перевод вы не намерены, лучше снять наличные с карты Райффайзен в его банкомате и положить их на карту Сбербанка также через банкомат.
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Кредитную карту "Альфа-банка"  можно получить как при визите непосредственно в офис финансовой организации, так и онлайн. Во втором случае необходимо оставить заявку на официальном сайте банка alfabank.ru. Для этого нужно выбрать тип карты (Classic, Gold или Platinum - от этого зависит максимальный лимит, который банк готов вам выдать), личные персональные данные (фамилия, имя, отчество, серия и номер паспорта, телефон и т.д.). Банку также понадобиться информация о месте вашей ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта для расчетов и хранения денег, не подразумевающая никаких обязательств ее держателя по возврату средств и по уплате процентов за их пользование. Дебетовая карта позволяет рассчитываться в магазинах, в Интернете, на нее можно положить любую сумму, снять ее. За пользование такой картой придется платить, сумма отличается в зависимости от типа карты, для пенсионеров, например, она бесплатна. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Вам необходимо обратиться в отделение банка или позвонить на горячую линию и идентифицировать себя с помощью кодового слова, далее задать вопрос оператору о возможных причинах блокировки. Блокировка, как правило, связана с нарушением вами обязательств по кредитной карте (например, если у вас есть задолженность по уплате процентов или вы потратили и не возвратили одобренную вам сумму по карте). 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самый лучший вариант - дебетовые карты Райффайзенбанка. Они бесплатны в обслуживании на весь период действия (4 года), это единственные карты, по которым бесплатность обслуживания обусловлена определенной суммой трат по карте или остатком на счете. Даже не сомневайтесь, оформлять такую карту или нет, альтернатив просто нет.
331

Cthutq879
Отвечает  Cthutq879:
Кредитная карта банка, это современный платежный инструмент, получивший большое распространение в последнее время. Отличие кредитной карты от дебетовой или зарплатной в том, что если на первых хранятся Ваши средства, то на кредитной карте находятся деньги банка. Удобство кредитной карты в том, что у нее, как правило имеется льготный период, то есть время, в течение которого на снятые деньги не начисляются проценты. Есть у этой карты и существенные недостатки. Во-первых это то, что ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самые лучшие дебетовые карты на настоящий момент у Райффайзенбанка. Это карты "Все сразу" и дебетовая cashback карта. Обе карты бесплатны в обслуживании на весь период действия карты (а это 4 года), также по ним нет каких-то условий бесплатного обслуживания, как в других банках. Неоспоримым плюсом этих карт является возможность получать по ним кэшбэк с покупок, при этом нет разницы, в каких магазинах вы их совершаете.
331