Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Пивные аппараты для разлива стоят очень дорого, причём если продавать много вариаций пива, то придётся приобретать либо мощный, либо несколько аппаратов.
В пивном магазине обычно есть небольшая территория посадки, для гостей или для тех кто ждёт свой большой заказ. То есть помещение должно быть просторное, уютное и оформлено неплохим дизайном, а это уже на ваш вкус.
Если есть небольшая посадка — то должны быть и удобства. В пивном магазине должно работать как минимум три человека: тот кто разливает (ему в запаре могут помогать), тот кто принимает заказы, выбивает чеки и отпускают клиентов, ну и помощник который будет помогать всем. Всему персоналу нужно платить оклад, либо посадить их на проценты.
Естественно наладить поставку пивных бочек с заводов, а новым пивным магазинам и едва открывшимся заведениям это зачастую сделать очень трудно. Дело в том что многие заводы забиты заказами и не могут без задержек откликаться на мелкие заказы магазинов, а на первое время нет смысла закупать много бочек, так как пиво пропадёт.
Перед открытием нужно максимально точно составить всю калькуляцию затрат, как известно наценка на пиво совсем небольшая, но она должна покрывать расходы на аренду, зарплаты и прочую амортизацию. К пиву всегда должны продаваться такие закуски как: сушёная и вяленая рыба, сыр косичка, кальмары, сухарики, чипсы, фисташки и многое другое что хорошо подходит к пиву. В также в ассортименте может быть и другой алкоголь.