Как оформить карту Халва?

Вопрос
0
Таня 0 Ответы 114 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Ограничений в части количества оформляемых дебетовых карт Сбербанк для своих клиентов не предусматривает. Поэтому вы свободно можете завести несколько карт согласно вашим потребностям: карту с кэшбэком от покупок в магазинах, карту с накоплением миль Аэрофлот бонус, социальную карту для получения пенсии и других подобных выплат от государства.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Потому что этот банковский продукт пришел к нам из-за границы, где в первую очередь в ходу именно кредитные карты, то есть такие, по которым пользователю предоставлен лимит денежных средств для пользования, подлежащий возврату. А уже потом в, когда в России стали распространяться безналичные расчеты, появились дебетовые карты, значение "кредитка" утратилось. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта, на лицевой стороне которой не указано ваше имя и фамилия. Такие карты ничем не отличаются от карт именных, но в случае утери вам будет сложнее ее найти. Выдают такие карты в банке, если вы не хотите ждать получения именной карты (это занимает обычно неделю), а хотите начинать пользоваться услугами банка прямо сейчас. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Дебетовые карты Тинькофф являются наименее рисковым вариантом отношений с данным банком. Во-первых, вы расходуете по дебетовой карте только свои средства, никакой кредит на вас не оформляется. Во-вторых, кроме платы за обслуживание с вас ничего не возьмут. Можно даже вообще не платить за обслуживание, если соблюдать условия банка (остаток на счете или определенный размер трат). Если вам что-то не понравится в карте или в банке, то вы в любой момент можете отказаться от дебетовой карты ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Среди таких кредиток самый интересный вариант у Райффайзенбанка. Он предлагает 110 дней беспроцентного пользования кредитом с бесплатным обслуживанием и начислением до 5% кэшбэка на покупки в магазинах. То есть вы получаете возможность снизить для себя кредитное бремя за счет полученного кэшбэка, а если уложитесь в 110 льготных дней, то получится, что вы пользовались кредитом бесплатно. 
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Кредитные карты любых банков имеют свои подводные камни. Как правило, использование денег, которые хранятся на личном счете, ограничено льготным (беспроцентным) периодом. Этот срок разные банки устанавливают по своему усмотрению. Обычно он составляет не меньше 50-60 дней, в некоторых банках клиентам предлагают пользоваться пластиком безвозмездно, без начисления процентов, в течение 120 дней и даже 240 дней. Расплачиваться кредиткой выгодно только в том случае, если вы успеваете внести ... Читать далее
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Согласно условиям "Альфа банка", чтобы получить кредитную карту "100 дней без процентов", необходимо предоставить сотрудникам банка ряд документов. Среди них - обязательно справка о доходах по форме 2-НДФЛ за последние 3 месяца. В "Альфа банке"  очень внимательно рассматривают пакет предоставленных документов каждого клиента. Службой безопасности банка запрашивается информация о зарплате обратившегося, общем стаже работы и стаже на последнем месте. И во всех случаях в "Альфа банке" ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Такая возможность в настоящее время есть только в мобильном приложении Спасибо от Сбербанка. Войдя в него, можно увидеть общее количество бонусов Спасибо на вашем аккаунте и выбрать опцию перевода другому лицу. Нужно будет ввести номер карты человека, которому вы хотите перевести бонусы, и подтвердить операцию. Как результат - все или часть бонусов Спасибо уйдит с вашего счета и перейдут на счет карты получателя.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы истратите деньги кредитного лимита, не вернете их и не заплатите проценты за пользование кредитом, банк имеет право обратиться в суд для взыскания с вас набежавшего долга. Не нужно думать, что кредитная карта - это безвозмездное предоставление вам денег в пользование со свободным сроком возврата. При невыполнении условий по карте вы также рискуете стать для банка должником, с которым придется судиться.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы не заплатите проценты за пользование кредитной картой, сначала вы получите предупреждение от банка и требование погасить задолженность. Далее вам начнут постоянно звонить из банка с аналогичными требованиями. Карту заблокируют, чтобы вы не могли воспользоваться средствами по ней. И в конце концов - обратятся в суд с требованием взыскать с вас проценты по кредиту. 
331