Как начисляются мили S7?

Вопрос
0
Таня 0 Ответы 86 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Leah
Отвечает  Leah:
Мили в ВТБ - это по сути тот же кэш-бек, но не в рублях, а в милях, а значит и начисляется он от суммы покупок. То есть, чем больше вы тратите на покупки с вашей карты, тем больше миль вам начислит ВТБ. Если сумма ваших покупок составила 5-15 тысяч рублей, то мили начисляются из расчёта 1 миля за 100 рублей. Если ваши покупки суммарно составляют 15-75 тысяч рублей, то за каждый потраченные с карты100 рублей банк вам начислит по 2 мили. А если вы потратите на покупки с вашей карты более ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Зайдя на сайт spasibo-sberbank, вы можете войти в свой личный кабинет (достаточно ввести номер мобильного, к которому привязана карта) и увидеть историю операций, там указана сумма покупки, где она совершена и дата покупки, а напротив - количество начисленных бонусов Спасибо.
331

Как купить мили s7?

Спрашивает  andrey

Brienna
Отвечает  Brienna:
Вообще, покупка и продажа авиамиль не приветствуется и официально не признается. Например, на Авито у вас не получится разместить такое объявление. Однако в социальных сетях, например, в сети Вконтакте можно найти открытые группы, в которых размещают такие объявления и продают и покупают мили.
331

kamchiya
Отвечает  kamchiya:
У авиакомпании S7 нет прямой привязки мили к денежной единице, если речь идет о программе лояльности для физических лиц (S7 Priority). Прозрачности в операциях с милями в рамках программы тоже нет. Нет четких таблиц с данными в открытом доступе. Все будет зависеть от вашего статуса в программе и еще многих параметров. Поделюсь тем, что смогла найти через свой личный кабинет в программе S7 Priority, статус минимальный. Если вас интересует стоимость приобретения миль, то на сегодняшний ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
В рейтинге карт, где есть бонусные мили самые лучшие это такие карты. На шестом месте Промсвязьбанк, пятое место Райффайзенбанк, четвертое будет у банка Открытые. И на третьем месте Тинькофф банк, второе Альфа-Банк и первое место занял банк ВТБ. Часть этих карт даже попали в рейтинг лучших кредитных карт.
331