Как купить доллары на бирже?

Вопрос
0
Yulia 0 Ответы 66 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это возможность отозвать совершенный платеж, существующая в международных платежных системах. Согласно принципам этих систем можно, совершив платеж, опротестовать его, в таком случае средства вернутся на счет плательщика. В платежной системе Центробанка РФ, к сожалению, нет такой возможности, хотя сейчас думают над этим и возможно введут.
331

Кто такой брокер?

Спрашивает  cazac

Дионея
Отвечает  Дионея:
Брокер - это лицензированный посредник, который помогает всем желающим в совершении сделок на фондовом рынке с различными активами. Перечень обязаностей по отношению к клиентам у брокера достаточно обширный. Например, он является налоговым агентом при совершении участниками фондового рынка некоторых финансовых операций. Также он хранит информацию об активах своих клиентов.
331

Leah
Отвечает  Leah:
По курсу Центробанка на сегодня (26 мая) на 20 тысяч рублей можно купить 280 долларов США. Но поскольку обменный курс в офисах банка и обменниках немного выше, чем официальный курс ЦБ, то скорее всего вы сможете купить только 270-275 долларов.
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Уже никак, с марта этого года, Рокетбанк был продан, соответственно, у кого были на счету рокетрубли - они сгорели. Владельцам карт предложили перевести остаток денег на карты банка Тинькофф, если не было таких карт, то предлагалось их завести.
331

Leah
Отвечает  Leah:
«Покупка Сбербанка» – несколько некорректная формулировка: произошла покупка не Сбербанка, а 50% акций + одна акция, т.е. контрольный пакет акций банка. Сделка произошла между Центральным банком России и Министерством финансов с целью помочь ЦБ выбраться из убытков, вязанных с санацией банков.
331

Leah
Отвечает  Leah:
Ставка по долларовым вкладам в Рокетбанке варьируются от 0,4% до 0,8% и зависит исключительно от срока вклада, при этом минимальная сумма вклада равна 200$, а минимальный срок равняется 3 месяцам. Максимальную ставку (0,8%) можно получить при сроке вклада 1 год.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Ценность доллара признана во всех странах мира. Доллар, действительно является международной валютой. Он до сих пор играет ключевую роль в международных расчетах. Но так было не всегда. Так как, США не вели войны на своей территории, кроме Гражданской, их экономика чувствовала себя хорошо и вполне процветала на фоне европейских стран, измотанных войнами. К тому же, доллар был полностью подкреплен золотом. В результате этого он завоевал статус стабильной и надежной валюты. Подавляющее ... Читать далее
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Если понравилась какая-то вещь, то покупка в кредит очень заманчива. По сути, ты еще не заплатил за эту вещь, но ты уже ей пользуешься. Получаешь удовольствие от автомобиля, например. Или крутого телефона. Тебе дали эту вещь авансом. Поэтому кредит стал очень популярен. На Западе проценты сносные и все люди спокойно живут в кредит, это не считается зазорным. А в наших странах, постсоветских, не так. Вроде и кредит есть, но иногда такие проценты что идет большая переплата. Тут надо ... Читать далее
331

partnos
Отвечает  partnos:
Валютная торговля - это покупка и продажа (торговля) разными валютами мира. Валютная торговля (или Форекс) - это рынок, который позволяет вам торговать валютами в больших объемах. Валютный трейдер - будь то банк, корпорация или физическое лицо - должен быть хорошо знаком и обладать навыками работы на рынке Форекс, отслеживать и реагировать на незначительные изменения, указывающие на возможность получения прибыли. Типичный сценарий может выглядеть примерно так: трейдер смотрит на ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
На долларовых купюрах в зависимости от наминала изображены разные президенты США. Сейчас в обращении присутствуют банкноты номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 долларов, но на 10-долларовой купюре изображен министр финансов Александр Гамильтон, а не президент Соединенных Штатов. На купюре номиналом в 1 доллар изображен Джордж Вашингтон 2 доллара – Томас Джефферсон 5 долларов –  Авраам Линкольн 20 долларов – Эндрю Джексон 50 долларов – Улисс Грант 100 долларов ... Читать далее
331