Как купить акции Роснефть?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 68 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Leah
Отвечает  Leah:
На текущий момент курс центрального Банка России составляет 4 079,71 рублей за грамм золота. Несложные математические вычисления показывают, что на 100 000 рублей можно приобрести 24,512 грамма золота. Но на практике ситуация выглядит несколько иначе, поскольку вряд ли кто-то может купить золото по курсу ЦБ, а курсы банков естественно отличаются. Например, стоимость 1 грамма золота при покупке в Сбербанке составит - 4 296 рублей, а в ВТБ – 4 623,80 рублей. И значит в Сбербанке вы ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Однодневные облигации достаточно специфический инструмент. Но не смотря на это, спрос на такие облигации с каждым днем растет. Купить однодневные олигации ВТБ, как и любые другие облигации, можно с помощью приложения ВТБ Мои инвестиции. Уже с 10.00 до 11.00 утра по московскому времени банк ВТБ размещает в новостном разделе объявление о выпуске однодневных облигаций. Заявки на покупку таких облигаций принимаются по будням с понедельника по четверг с 16.00 до 16.30. В пятничный день ... Читать далее
331

partnos
Отвечает  partnos:
Чтобы купить акцию или акции компании, вам сначала понадобится учетная запись DEMAT. Это тип счета, на котором размещаются ваши акции, как в вашем сберегательном банке, где находятся ваши деньги. Зарегистрируйтесь у биржевого брокера и откройте торговый и демат-счет. Помните, что торговый счет и DEMAT a / c разные. CDSL и NSDL обслуживают счета DEMAT. Депозитарий участников или биржевых брокеров, в основном все связаны, помогает вам открыть счет. После открытия счета вы можете войти в ... Читать далее
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
Чтобы купить дом в рассрочку, необходимо правильно составить договор купли - продажи с продавцом дома и указать в нем, что дом оплачивается отдельными платежами с указанными в договоре сроками оплаты. Это условие и будет представлять собой рассрочку платежа. На него вы сможете ссылаться в защиту своих интересов в случае, если продавец потребует оплаты досрочно.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В качестве доказательства может служить письмо, адресованное вам, в котором мама или папа или они оба пишут, что они планируют покупку квартиры для вас с указанием суммы, а также выписка по банковскому счету родителей, согласно которой прошло списание денег с их счета на оплату квартиры. 
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Выгодным будет вложить деньги в акции "голубых фишек". Таких как Лукойл, Газпром, Сбербанк, МТС, Новатэк, Норильский Никель, Роснефть, Татнефть, Яндекс, Алроса, Магнит. В целом, на удачный выбор акций влияет очень много факторов, которые необходимо учитывать. Изучайте компании-лидеры, надежные стабильные бизнесы, их репутацию и перспективы роста. Анализируйте отчетность и следите за новостями.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы собрались купить машину, которая находится в залоге у банка, то лучше воздержаться от такой покупки, так как ПТС на нее останется у банка до момента, пока кредит, залог по которому оформлен, не будет погашен должником - продавцом автомобиля. Вы можете договориться с продавцом, что деньги, которые вы ему передаете в оплату машины, должны погасить кредит, но может случиться, что он после продажи вам авто не отправит их на погашение долга и возврат ПТС не произойдет. 
331

keepline
Отвечает  keepline:
Конечно. Акции ведущих компаний, и даже не очень ведущих, доступны у любого брокера, а уж голубые фишки точно доступны. В приложении сбербанк инвестор надо выбрать вкладку - акции - и найти акции газпрома. Тикер GAZP. Да их и искать особо не надо, они обычно на самом верху.  Цена у них сравнительно низкая, в районе 190 р, но не такая низкая чтоб продавать их пакетами, поэтому они продаются по штучно, можно купить одну акцию, если я не ошибаюсь.Но даже если лот - 10 акций, все рано ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Во время кризиса нужно особенно тщательно выбирать акции. Однозначно стоит обратить внимание на акции крупных компаний, которые зарекоммендовали себя на рынке. Их еще называет "голубыми фишками". Не прогадаете если выберете акции таких компаний как Газпром, Норильский Никель, Лукойл, Алроса,Татнефть, Сбербанк, ВТБ, Яндекс, Магнит, Сургутнефтегаз, МТС.
331

Colambetta
Отвечает  Colambetta:
В условиях финансовой нестабильности доход по акциям, в том числе ВТБ, может меняться как в лучшую, так и в худшую сторону. Поэтому вы можете как улучшить свое положение за счет дивидендов, так и оказаться в убытке. 
331