Эквайринг где дешевле?

Вопрос
0
andrey 0 Ответы 98 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

nataly
Отвечает  nataly:
Многие банки предлагают кредитные карты с той или иной выгодой. Мне нравится кредитная карта от Уральского банка реконструкции и развития. Льготный период 120 дней, за это время можно вернуть потраченные деньги и не платить проценты. Кешбэк в размере 1% за все покупки и оплату услуг возвращается на карту в виде денег. Так что при разумном использовании с кредитной картой можно и немного заработать.  
331

Лолита
Отвечает  Лолита:
Можно обратиться в МФО, там дают всем, и с плохой кредитной историей в том числе, и с просрочками. Но проценты будут большие. Этим они и отличаются от банков. 
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Это можно сделать несколькими способами. Самый простой - это позвонить на горячую линию банка и задать вопрос оператору о КПП банка. Также можно узнать КПП банка на его официальном сайте. Это открытая информация. Если Вы клиент банка, то можете воспользоваться возможностью узнать КПП банка через личный кабинет. Как правило, значение КПП будет находиться в разделе реквизитов. Для пользователей мобильного приложения можно провести аналогичную предыдущей процедуру через мобильное приложение.
331

Екатерина
Отвечает  Екатерина:
Без комиссии снять деньги с дебетовых и зарплатных карт можно в банкоматах банка "Открытие" и его партнеров, самые доступные и известные из которых: "Альфа-банк", Банк "ВТБ", "Райффайзенбанк", "Газпромбанк", "Совкомбанк", "Росгосстрахбанк", "Росбанк", "Юниткредитбанк". Лимит по снятию наличных средств : 200 тысяч рублей за 1 день; 1 миллион рублей за 1 месяц. С кредитных карт без комиссии деньги снять не получится. Карты предназначены для оплаты покупок и услуг, любых безналичных ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Лучше всего открывать сейчас накопительный счет в Газпромбанке, который дает возможность увеличить процент по нему аж до 6%, это действительно выгодное предложение. Даже если вы не выполните всех условий для начисления процентов по ставке 6%, вы все равно получите по этому счету доход в виде процента, равный 4,5%. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самой щедрой страной в этом плане являются Арабские Эмираты, там семья ребенка получает не только сумму в связи с его рождением, но и сумму на его дальнейшее образование. Россия в этом плане тоже в последнее время обратилась к лучшим практикам и оплачивает материнский капитал в связи с рождением уже первого, а не второго, как раньше, ребенка.
331

Екатерина
Отвечает  Екатерина:
Обналичить дебетовую или зарплатную карту МКБ без выплаты процентов возможно в банкоматах или кассах этого финансового-кредитного учреждения. Можно воспользоваться услугами банков-партнеров: "Альфа-банка", "ЮниКредит" банка, "Райффайзенбанка", "Росгосстрах банка". Снятие средств без оплаты комиссии с дебетовых карт МКБ допускается только в национальной валюте, за снятие иностранной взымаются проценты. Обналичивание кредитных карт МКБ предполагает комиссию в размере 4,9 от суммы, но не ... Читать далее
331

Leah
Отвечает  Leah:
Эквайринг в Уральском банке Реконструкции и Развития достаточно выгоден - комиссия за него составляет от 1,69% от суммы торговых оборотов (что ниже, чем у того же Сбербанка), некоторые тарифы подразумевают бесплатное предоставление терминалов, а подключение к эквайрингу занимает всего 3 рабочих дня. Кроме того для клиентов в Уральском банке Реконструкции и Развития имеется достаточно удобный интернет банк, в личном кабинете котрого вы без проблем сможете упралять вашим эквайрингом.
331