Что за банк ООО ХКФ банк?

Вопрос
0
Таня 0 Ответы 91 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это карта, на лицевой стороне которой не указано ваше имя и фамилия. Такие карты ничем не отличаются от карт именных, но в случае утери вам будет сложнее ее найти. Выдают такие карты в банке, если вы не хотите ждать получения именной карты (это занимает обычно неделю), а хотите начинать пользоваться услугами банка прямо сейчас. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Дебетовые карты Тинькофф являются наименее рисковым вариантом отношений с данным банком. Во-первых, вы расходуете по дебетовой карте только свои средства, никакой кредит на вас не оформляется. Во-вторых, кроме платы за обслуживание с вас ничего не возьмут. Можно даже вообще не платить за обслуживание, если соблюдать условия банка (остаток на счете или определенный размер трат). Если вам что-то не понравится в карте или в банке, то вы в любой момент можете отказаться от дебетовой карты ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Коммерческие банки нужны, чтобы оказывать населению и организациям весь спектр банковских услуг, включая прием средств в качестве вкладов, выдачу кредитов. В условиях рыночной экономики в стране не могут быть только государственные банки, поэтому и нужны коммерческие банки. Однако можно заметить, что государство ужесточает требования к ним и, возможно, в скором времени в стране останутся только несколько (1-3) коммерческих банка. 
331

tv-woman
Отвечает  tv-woman:
Действительно, такая тенденция была массово распространена в начале пандемии коронавируса. Дело в том, что в конце марта в ходе прямого обращения к жителям России президент Владимир Путин объявил о введении налогов на проценты по вкладам и вложениям, общая сумма которых составляет более 1 миллиона рублей. Президент предлагал установить налог на процентный доход в размере  13%. Тогда многие ошибочно подумали, что налогом будут облагать все вклады без исключения, вне зависимости от ... Читать далее

Brienna
Отвечает  Brienna:
Да, это вполне возможно, так как ипотека - это сделка по получению кредита под залог недвижимого имущества, коим в том числе является земельный участок, Традиционное представление большинства людей сводится к тому, что в ипотеку берут только квартиры, но согласно закону в ипотеке может быть и земля тоже.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Схема проста: часть средств, которые гражданин помещает на такой вклад, уходят в пользование банку с долгосрочным прогнозом выплаты по ним дивидендов вкладчику. При обычном вкладе без инвестиционной составляющей банк вынужден платить проценты вкладчику со всей суммы вклада, не обуславливая получение дохода по какой-то части суммы вклада на будущее. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы истратите деньги кредитного лимита, не вернете их и не заплатите проценты за пользование кредитом, банк имеет право обратиться в суд для взыскания с вас набежавшего долга. Не нужно думать, что кредитная карта - это безвозмездное предоставление вам денег в пользование со свободным сроком возврата. При невыполнении условий по карте вы также рискуете стать для банка должником, с которым придется судиться.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
От кэшбэка банк выгоду не получает, это его плата клиентам за то, что они пользуются его картами. Выгода банка состоит в том, что его карты все больше и больше участвуют в платежном обороте (используются при расчетах), пользователи все больше покупают по ним в надежде получать больший кэшбэк, а значит растет популярность банка. Также при невыполнении условий начисления кэшбэка с пользователя взыскивают плату за обслуживание карты, а это прямая выгода банка. 
331

xsntx
Отвечает  xsntx:
Вопрос не много не понятен. О каких именно партнерах, Вы хотели бы узнать. Партнёры -  банки или партнёры магазины. Проект "Покупай со  Сбербанком" насчитывает большое количество партнёров, которое увеличивается, чуть ли не каждый день. Например такие монстры, как "Технопарк", маркетплейс "Беру",  Диван.ру, Самсунг являются партнёрами Сбербанка. Если вопрос имел место быть, о партнёрах - банках. Тогда, ВТБ24, МТС Банк, Промсвязь Банк, Россельхоз Банк, Инвест Банк, Тинькофф ... Читать далее
331

Дионея
Отвечает  Дионея:
Осуществить выбор банковского учреждения для целей получения заработной платы - это право работника, а не работодателя. По этой причине следует для защиты своего охраняемого законом интереса на получение зарплаты на карту банка, который наиболее предпочтителен, подать соответствующее заявление своему работодателю. Как правило, в бухгалтерии или в отделе кадров предприятия можно запросить бланк такого заявления, чтобы самостоятельно его заполнить. Менять карту можно неограниченное число раз.
331