Чем отличается государственный кредит от банковского кредита?

Вопрос
0
Sofiya 0 Ответы 97 просмотров 0

Напишите ответ и заработайте
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
ВТБ24 в отличие от ВТБ идёт круглосуточная поддержка, то есть перевести деньги, и все операции с деньгами можно осуществлять круглосуточно.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Центробанк - это регулирующий орган, который стоит в основе всей банковской системы государства. Он не работает с населением и организациями, но кредитует коммерческие банки под процент, именуемый ключевой ставкой банковского процента, тем самым давая им отправную точку для определения размера процента по кредитам неселению и организациям. Сбербанк - это как раз коммерческий банк, который работает с населением и организациями и кредитуется в Центробанке. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Финансы - это общее понятие для денег и других платежных инструментов (ценных бумаг, например). Кредит - это предоставление денежных средств в пользование за проценты. Кредиты являются частью финансовой системы, но по содержанию эти понятия отличаются.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Инвестиционный счет (ИИС) это тот же самый брокерский счет по которому предусмотрены налоговые льготы в виде возврата 13 % НДФЛ. На обычном брокерском счете таких льгот нет. Также есть ограничение по сумме. На ИИС можно положить не более 1 миллиона рублей.  ИИС может быть только один, а обычных брокерских счетов можно открывать сколько угодно. Если ваш горизонт инвестирования меньше 3-ех лет выбирайте обычный брокерский счет. Если же он больше 3-ех лет, есть смысл выбрать ИИС. ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Привилегированные акции дают больший доход их владельцам, чем обыкновенные (в виде дивидендов). Но в то же время владельцы привилегированных акций имеют меньшее влияние на решения, принимаемые всеми акционерами колективно. Они не могут голосовать наравне с другими акционерами (владельцами обыкновенных акций) на общих собраниях акционеров. 
331